♡Dior ミスディオールブルーミングブーケ(オードゥトワレ) 50ml/9,000円 税抜きずっーーーと、欲しかったDiorの香水!この前やっと、カウンターに行けて、買えました!!!!♡ミスディオールの中でも、1番人気なブルーミングブーケ💐わたしの好きなホワイトムスクも入ってるらしいです!ボトルも可愛くて、部屋に飾ってるだけで女子力爆発です💥外資系のブランドなので、少し匂いはキツい、、、また、香水苦手な方にも、しんどいかも、、、ただ、モテる香り🗽周りからもすっごい好評です❤️華やかかつ上品な唯一無二という感じで、甘すぎず、クセもなく、万人受けすると思います。香りにも癒されるし、周りからは褒められるし、初めて香水を買う方にもおすすめです☺️香りは記憶にすごく影響を与えるので、大切にしてくださいね✌️#ディオール#Dior#ミスディオールブルーミングブーケ(オードゥトワレ)#ブルーミングブーケ#モテる香り#ご褒美コスメ#デパコス#香水#ミスディオール#映えコスメ
もっと見るDior ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)の口コミ - かこのベストコスメ2018! 第14回目はフレグランス部門です。
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ | ”女性らしい上品なローズの香りの中に甘さだけでなく爽やかさもあるので、万人受けの香りだと思います🌹” | 香水(レディース) |
| 8,690円(税込) | 詳細を見る |
なのかのん@kako_smileyほんとこれいい香りだしちょっと甘めだけどさわやかな香りはかこちゃんのイメージぴったりなんだけど☺️!! ロング+ブルーミング=かこちゃん💕 声かけたらごめん(笑)
かこ@nanocanon54いやいや、まだだよ~😭💕💕 そんなこと言えない、恐れ多すぎ😭😭 この匂い嗅いだら私ちらつかせてくれるとかどこまで可愛いのホントに🙊💗💞 因みに髪の毛ロングだからロングの人でこれつけてたら可能性高め笑
ういコメント失礼します(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ)❕ どこに付けているか教えて頂きたいです(´ . .̫ . `)
うい@kako_smileyなるほど❕ ありがとうございます 〜 ( ; _ ; )!
かこ@xxx___r_qやまださんコメントありがとうございます💕 私は場所によってつける場所変えています! 例えばバイト先や親戚戸会うときとかは控えめに足首と手首だけ、学校とか遊ぶときだけなら首や手首につけてます🙊💖
なこコメントする様だけ 復活しました!またコメントさせて貰います!
🌖ばぁる🐏こんばんは🌙 夜遅くにすみません🙇♀️ 中学校、高校、に付けていくと香水を付けているとバレますか?
香水(レディース)ランキング
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | ウォーターコロン ホワイトフローラル | ”フルーティー感が強めなので甘すぎず、香りがずっと爽やかなんです!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る |
かこさんの人気クチコミ
#かこの爪の整え方つやんつやんの爪を手に入れたいかー!ネイルの資格を持っている人から聞いた方法です。爪は清潔感が問われるから髪の毛と同じくらい大切。全てプチプラで整えちゃおう!綺麗に伸ばし、強くする私の爪の整え方。ネイルのできない学生さんにもおすすめ!是非読んで欲しいです↓メイクやお洋服に力を入れたって指先が整ってなかったら可愛くない。でもネイルは休みの日しか出来ない、そんな人へ。①まず始めに爪を綺麗に伸ばしたいなら爪切りは使うな!えっ?と思われるかもしれないですが爪切りを使うと爪への衝撃が強くて途中にヒビが入ったり、二枚爪になったりするので爪切りはおすすめしません。ネイリスト検定を趣味でとった従兄弟も爪切りは使わないと言ってました。なにで爪を整えれば(切れば)いいの?と言われたら爪磨きプレートです。爪磨きプレートは爪の表面を磨くためのものだけではありません!綺麗な丸みを帯びた爪にするには爪磨きは小回りが効き綺麗な爪の形をつくることができます!私のおすすめはPLAZAなどのバラエティショップで買えるガラスの爪磨きプレート。普通に百均でも買える使い捨ての爪磨きはいつまで捨てれば良いのか分からないし、爪の先端を削るには弱い。使い捨てのものは表面の粗を削ってツルツルにすることには適していますが、爪の先端を粗く削ることには適していません( ˙-˙ )これはガラスで出来ているのでへこたれずに永遠に使える。汚れたら水で洗えば清潔!この爪磨きプレートはかなり粗いつくりになっているので爪表面を削ることはおすすめしません✕ただ爪切りのように使ってください!②爪の形を綺麗に整え終わったら、百均などで売ってるスポンジ状の爪磨きでネイルの表面を軽く整える←ここで軽く!がポイント☆ツルツルピカピカにもできますが、ネイルポリッシュを乗りやすくする土台をつくるだけなのでピカピカにまで磨かなくてOKAY!続けられることが重要なので時間をかける必要はないよー◎③ネイルポリッシュを塗る私は休日くらいしかネイルが出来ないのでネイルネイルのネイルサポートを使います。こちらは薄いピンク色で爪の色に最大限に近づけたカラーなので学生、バイト、実習生、職場でも心配せずに使えます。むしろ使ったほうが良い!なぜなら裸の爪は乾燥に弱い、衝撃に弱い。これはガチッと爪を固めてくれるから逆に二枚爪になりにくいし、爪が欠けにくくなる。自爪の色に近いから塗りムラも目立ちにくく、下手っぴさんでも大丈夫。(これ嬉しい笑)1度塗りでもつやんとするし、3度塗りすればちょっとしたピンクネイルになります♡しかもビックリしたんだけど乾きめっちゃ速い。乾いてても爪たてたらにゅる、指紋べちゃ、みたいなポリッシュよくあるけどこれは直ぐにガチガチに固まる。これはベースコートにもなるので、カラーネイルを楽しみたい人はこの上から好きなカラーポリッシュを使うといいよ!④爪のケア爪は皮膚からできているから爪にもハンドクリームを塗るんだよ!!!これも従兄弟から聞いた情報なんですが、爪も皮膚から出来ているんだからハンドクリームは爪にも塗らなきゃダメなんだよーとのこと。確かに言われてみたら爪って皮膚が死んだものなんだよなぁー、タンパク質だし。ってことでみんなでハンドクリームぬりぬりしよ〜♪ささくれって一気に指を残念に見せちゃうから指周りも入念にね!私はハンドクリームを実は爪につけてから残ったものを手の甲にぬりぬり〜してます。(こればっかりは教えてもらった中3の頃から習慣になってるなぁ…)⑤ネイルオイルは必要ではないけどあるとラク!私は基本ハンドクリームを使ってるけど、外でどうしても手がぬるぬるしたくない時に無印良品から出ているスティック型のネイルオイルを使ってます☆無印のはカチカチっとひねると必要な分のオイルが出てくるので爪のささくれ部分にだけピンポイントでケアができます。無印らしい柑橘の匂いかするのでリラックス効果にもよきなのだ!ステックタイプなのでペンケースに忍ばせることもできるしスタイリッシュで見た目もシンプルで可愛い♡ネイルオイルをわざわざ買わなくても缶に入ったリップバームを爪にぬりぬりするのもおすすめです〜(ただ指がぬるぬるするんだけど←神経質)私はリップクリームを唇に塗るついでにVaselineのピンクを使ったりしてます。一石二鳥ですよね!今回メインで紹介したネイルネイルのネイルサポートは爪にツヤを与えてくれるだけではなく、あくまで補強をしてくれるもの。私は今までネイルは爪に悪いもので爪が息してないからネイルはしない方が良いものだと思ってましたがこれは良かった!!提供だからとかではなくとてもいいやつやん。もっと早く出会いたかったやつ。理系ってネイル出来ないんですけど、これなら普段も大丈夫でしょ!学生って校則厳しいorバイトがネイルに厳しいかのどちらかだよねー笑みんなで指先まで綺麗な女になってやろうぜ卍#セルフネイル#ネイル#プチプラ#提供_ネイルネイル
- 2019.03.03
とりあえずメイク分からんならこれ買っとけ!!持ってない人全員今すぐ買いに行ってください。持ってない人は遅れてる?!Allプチプラ且つ人を選ばない、持っていて絶対に間違い無い激選コスメを紹介します。どれも初心者さん、メイクがよく分からな人にも。持っていて失敗が無いコスメを私の独断と偏見と共にご紹介します。可愛くなりたいけどよう分からん!メイクなんて面倒くさい!って思われたくないんですよ。メイクって楽しいものだから。ぶっちゃけ大量生産型スタイルが1番人から褒められるじゃないですか。いーんです、みんな最初は同じでも。少しずつ時間と経験を積んで自分の好みは分かってくるから。そしたら少しずつ自分の好きな物を取り入れていけばいいんです◎ってことで!(切り替えていく)1個は持っていて欲しい、絶対眠らない素晴らしいコスメを紹介します。イマドキ女子になれるそんなコスメ達なので全部揃えて欲しい。どれもドラッグストアやバラエティショップで買えちゃう魅力もあるんです。それではLet'sgo٩( ᐛ )و①エテュセリップエッセンスこってりした蜜のような美容液リップクリーム。数分のせただけで美容液成分が唇に浸透して、見違えるほどふっくらした唇になる。寝る前に使えば翌日のリップのノリが全然違う。勿論リップエッセンスだけでもほんのりピンクに色づくからメイク禁止の学生さんも使って欲しい。薬じゃないから何回使っても大丈夫。これは自分のお気に入りリップと一緒に絶対持ち歩いて欲しい。他のものに戻れなくなる。②オペラリップティントどの口コミアプリでもトップクラスにいる常習犯。人にリピートさせる魅力を持っているから無くなって気がついたらリピ買いしていた、という被害者が続出。唇の魅惑を放出させる悪魔のリップ。(褒めてる)日本人の大好きな・プルプルした艶感・クレンジングで落とせる弱さのティント・1本で仕上がるラクさ・ナチュラル可愛いを代表する程よい透け感・無臭なので匂いで嫌がる人がいない・プチプラなのに高級感漂うスタイリッシュな金色のパケの6拍子。1本は持っているよって人多いんじゃないー?私の周りの子もみんなこれ持ってるwカラバリも豊富で、その人に似合う色が必ずあり、可愛い系からカッコイ系、系統を選ばないから良いんだよなぁ。リップクリームのように鏡を見ずにするする塗れちゃうところも魅力の1つ。キャップのところに小さいミラーがついてる工夫もしてある。私の唇がこのティントだと少し荒れやすいのでエテュセのリップエッセンスを下地として仕込みます。そうすると全然荒れない。それ以外文句はない。←③CLIOプロシングルシャドウG10女なら絶対買いなさい。これ見てる画面の向こうの君だよ!買いなさい。もーこれもいいよね、さっしーラメ。どうせ口コミ多いだけだろ?って思ってる人、もう買いなさいwww私も思ってた。けど買ったらわかる、唸るやつやん。デパコスにも日本のプチプラにもない、ニッチなラメ。ラメ業界に仰天ニュース。ラメって言うよりもう濡れてる。顔のそこだけオアシス出現したんじゃないかってくらい濡れ艶がやばい。ハイライトとして使っても良いし、G10使うとツヤツヤどこの?って聞いてくる人多い。分かりやすい可愛さと、最近PLAZAでも手軽に買えるようになったのでこれは買いなさい。女なら買いなさい。(大事なことなので2回言う)④KATEアイブロウパウダー前のセザンヌのアイブロウパウダーも良いんだけど、自分は不器用だから冒険したくない人はこっち。国民的コスメ。これはパウダーだけでも眉尻が落ちない。ペンシルを使えばよりキチッとした印象がプラスされる。ブラシも使いやすいし、ノーズシャドウにぴったりな薄ブラウンとふわふわした筆。ペンシルはあった方が良いんだけど、無くてもサマになるから旅行の時これだけでもいい。何より髪色を選ばないのでコロコロ髪色を変えたとしても悩まなくて良いのがこのパウダー。⑤カラーコンタクトワンデーアキュビューディファインカラコンデビューしたい方、ちょっとデビューしたいけど怖い方、ナチュラルなものから始めたい方。お医者さんが処方してくれる眼科医カラコンだからパパやママに高校、大学デビューするしコンタクト買ってー♡だから一緒にまず眼科行こうー♡っておねだりできるカラコンです。笑ワンデーなのも清潔で嬉しいし、手探りでドンキのカラコンを試すよりよっぽど良い。私のおすすめはブラウンだけど他にもカラーがあるからアイシティでお試しさせてもらうと良いよ!ナチュラルだから社会人でも浮かずに使えるコンタクト。私はもう眼科で度数が分かってるのでネットで安く買ってます。⑥レブロンリップどぎつい色も不思議と自分に馴染んでしまうリップ。赤系のリップが大好きなら絶対に持っていて欲しい。色持ちが良く食べても落ちないのが魅力。1本に下地+口紅+艶が全部入っているから絶対に鞄に入れてる。因みに盲点かもしれないけど私のおすすめのカラーがこれ。01番。前に白玉ちゃんが#MLBBについて投稿していて、私のMLBBはこれだっ☆って思った。このリップだと周りから好評なことが多い。※MLBBはMyLipButBetterのアブリビエーション。自分の唇に近い色で、素の唇をカバーしつつ綺麗にみせてくれるリップカラーのことらしい。安っぽいプラスチックのパケが残念だけどそれ以上に質は良い。世界で累計○○(不明)万本売れただけある。本当⑦キャンメイククリームハイライター01これデパコスのRMKのグロウスティックに激似。なのに600円くらいで手に入る。買った当時あまり使ってなかったんだけど、最近使いだしたら愛が止まらない。顔全体に使っちゃダメで、使うのは鼻の上と目頭(顔の中央部分)だけなんだけどまじで垢抜けるからね。クリームなのにつけると粉っぽく変化。付けた瞬間はこんな感じかってなるけど馴染んできた頃がこの子の本領発揮なの。手鏡で見ると白浮きしてるように見えるかもしれないけど、顔の全体のバランスで見ると整ってってみえる。やっぱり油分が含まれているからぺたぺた触りすぎると下のファンデーションがとれちゃうことがある。優しくぽんぽんすると良い。KATEとこのハイライト、相性いいから使ってみて。ヒアルロン酸入れたみたいに鼻高くなる。人によっては白浮きするかもだから量を調整してください!⑧キャンメイククイックラッシュカーラーこれは素晴らしい。2018年ベスコスにも選びましたが、本当にまつ毛がさがらないしここまで下がらないマスカラは初めて。温泉行っても蒸気で落ちないので凄いです!600円で買えるのが良いのと、どのマスカラの邪魔しないのでワンクッション置いて欲しい。マスカラのカラーを選ばないクリアタイプがおすすめ。全然あるとないとでは違う。以上です☆持ってなかったら出遅れてる…?!どれも通販無しで買えるので是非チェックしてみてください。#オススメコスメ#プチプラ#愛されコスメ#キャンメイク#リップ#オペラ #ケイト#アイブロウ#ハイライト#カラコン#ナチュラルカラコン#初心者メイク#clio#韓国コスメ#アイシャドウ
- 2019.03.27
つけるだけで一気にお洒落顔。再び課金〜この前投稿したBOBBIBROWNの投稿が伸びてて嬉しい今日この頃の俺だぁ〜🤟沼という沼にハマりまくっているので、もう堂々とハマろうと思います。なんなら皆を沼へ巻き添え〜笑私の偏見かもしれませんが、LIPSはデパコスの投稿があまり見られない傾向があって…。やっぱり、プチプラの方が気軽に買いやすいからかなって思うけど、デパコスは買う前の参考資料になればなと思いまする。どうしようかな〜って悩む時間も楽しいよね!今回購入したのはBOBBIBROWNクラッシュドリップカラーブラックベリーはぁぁぁぁぁぁぁ。もうね。みんな分かってるよね。あのね、これまた最高なの。よく仲良くしてくださっている清楚系アナウンサーのようなコスコレちゃん(コスメコレクターさん)、目元から美人なのが隠しきれていないやっちゃん(やっちんさん)、品がありつつ色気が漂うりおさんが前に投稿してて密かに狙っていたやつ!前に投稿したリュクスリップカラーとは違って(リュクスは口紅とルージュの中間でこっくりした使い心地)、こちらはすけ感があるシリーズ。シアーな発色だから日常使いしやすい。挑戦カラーも透け感があることで使いやすい&抑えた印象になります!重ねれば重ねる程濃い色に発色するので、慣れない色でも自分に合うような色。1度塗り、2度塗り、3度塗りで違った色味になるので3本分のリップが楽しめる!(ちがう)艶感がありますが、プルプル感はあまりありません。セミマットで唇に馴染む系リップです。ブラックベリーはつけるとパープルみが実は抑えられていて、赤茶リップなのでイエベさんも使いやすいと思う。勿論私はガッツリ3度塗りくらいします!勿論TPOに合わせるけどそうすると大人魔女リップになるんです。てへナチュラル系からモード系カラーまであるので、自分のなりたいイメージのリップカラーが見つかるところがまた良い。今回は主張強めカラーだけど、ボビィは割と大人ブランド(私のイメージなんだけどね)なので皆が使いやすいカラーが揃ってる。ボビィ?まだ興味ないよ〜って方、1回踏み出してみてください。何様かいっ!ってなるかもしれないけど、正直前の自分はあまり興味が無いブランドだったんです。洗練されまくってるブランドだったから!神聖すぎてお近づき出来なかった…でも踏み出して良かった。(↑歌詞になりそう)ただ、このシリーズ、匂い付き?ハーブっぽい匂いするのは私だけ?この前投稿したリュクスリップカラーが無臭だったからリップは全部無臭かと思ってた!ちょっと唇に付けるリップで、食べ物を連想出来ないハーブ系が来るとちょっと苦手って思う人いるかもしれない…私乗り物酔いする方で電車でもJRは全般酔うので酔ってる時にこれ塗ったら更に酔った。笑から、匂いに敏感な人は要チェックかもしれない。数分で飛ぶけど…でも可愛いから、酔ってない気分がいい時に沢山使おうと思います!匂いのことがあったので★4に評価。お気に入りです♡暗めカラーだけど、夏に白Tと沢山合わせたい。周りからもリップどこの?って聞かれる率多め!#ボビィブラウン#BOBBIBROWN#クラッシュドリップカラー#ブラックベリー#モード系#お洒落リップ#ブラウンリップ#リップ#ブラウンリップ#クラッシュドリップkako
- 2019.05.06
【仕込める陰】は結局どちらが良い?大決戦!可愛いくてデカ目を作るにはマストなアイテム。私も手放せないこの二大巨頭を比較&レビューします!まず、持ってない人は必ず、必ず、必ずどちらかは買ってください。人生変わります。(盛り盛り)いや、でも写真映りとか大事な時代だからね?学校でメイクが禁止な人もこれだけなら大丈夫だよ!!早速比較してゆくよ!●ゼザンヌ 描く二重アイライナー・値段 600円(税抜)・量 0.5mL・筆の太さ 少し細め・見た目 プラスチック感 高級感は欠ける・色 薄いブラウンでケイトより少し濃い・筆の質 フェルトタイプでしなりにくい・ぼかしやすさ すぐ密着するため簿かしにくい●KATEダブルラインエキスパート・値段 850円(税抜)・量 0.5mL・筆の太さ 細め・見た目 やや高級感?(もはや定義謎)・色 薄いブラウン・筆の質 良い、筆でしなりやすい・ぼかしやすさ ふわっとぼかせる、そのあと密着結果(勝利)・値段 セザンヌ・量 セザンヌ・筆の太さ 引き分け・見た目 ケイト・色 セザンヌ・筆の質 ケイト・ぼかしやすさ ケイト総評 セザンヌ勝利💯一番気にするのは値段。量一緒なのに値段は250円違う。筆の質の違いはあるけど線の太さが変わるとかはないので使い方次第です!どちらも細く引けるし、太くも引けるよ~ぼかしやすさですが、ケイトの方がぼかしやすいです。線っぽくならず指で馴染ませればふんわりします。でも失敗すると汚れみたいになるので薄く描き数回重ねる方が良いかもです!もちろんセザンヌもぼかせますがケイトの方が滲んだ感じにしやすい。あと、個人的にセザンヌの濃さが好き!ケイトだとちょっと薄くてもの足りないかな~私は濃いめメイクも普通に好きだし、ふんわりメイクよりメリハリあるメイクが好きだからかもしれません( ・ω・)個人差あります。でも悩んでたら私の意見も参考にしてもらいたいな♡使い方ですが、・涙袋・二重強調(二重の上からなぞる)・目頭切開ライン・口角上げに使える!遠くから写真を撮るディズニーやユニバやイベントでは目の印象が大きく変わるので本当使って欲しい。切実に!!!これなら学校でメイク禁止な人もリップクリームと同じ要領で使える!!アイシャドウとか無しでも結構変わります。これはばれんやろ。#涙袋 #ケイト #セザンヌ #プチプラ #アイライナー #スクールメイク #アイメイク
- 2019.02.02
【美容師さん直伝🌱】夕方まで続く\小顔に見えるお洒落つるんとボブ/超簡単(3分w)なのにめちゃくちゃキマって見える!!最高!!私がいつも行く美容院は美容師さんが凄ーく丁寧で聞かなくても毎回髪型に合わせたヘアセットの仕方やケア方法を最後に教えてくれるんです。芋遺伝子強め人間だったんですけどお陰で髪型やセットを友人から褒めて貰う機会があってありがたし😌💓ボブって後ろ髪とかちょっとでも跳ねてしまうと台無し感があってヘアアイロン使っても苦手意識あったんですよね。だからずっと誤魔化せる外はねだったんですけど教えてもらった簡単なのに崩れない方法を真似してみてからボブ髪が凄く可愛くて可愛くて。ハマりました笑笑工夫次第でこんなに簡単なんだって感動した『ツルンとボブ』のセット方法を紹介!【必要な物】・固形バームタイプのスタイリング剤・ストレートアイロン・くし・美容院でボブしてください!と言う度胸(笑)【セット方法】前日にしっかり髪は乾かし、最低限のうねりはとっておく。髪をしっかり梳かす。①バームスタイリング剤を手の体温で温めて毛先→内側→外側の順で髪馴染ませる。ボブ髪だとパール大くらい。②170~200度に温めたコテを髪の2/3軽くすーっと通していく(この時力を入れすぎないことがポイントらしい!ただただスーッと通すだけ)毛先はさっと内側に寄せ、髪が温かい内に毛先の向きを指で揃え、全体を見て馴染ませていくグイッと内側にコテを向けないあくまで内にサッと入れ込むだけ!熱がある内に向きを揃えておくこと。③髪の熱が冷めるまで待つお好みでまとまりがイマイチなところにバームを足してみたり足さなかったり。なるほどなぁ!と思った点が固形バームがヘアアイロンの熱でしっかり溶けて熱がとれた時にガチッと固めてくれるってこと!!!言われてみれば納得だけど。固形タイプのスタイリング剤を先につけてから熱を当てるっていう発想が無かったからまじで感動した!!!私、バイトで帽子を被るんですがロングシフトの時でも着替えた後髪崩れてないんです😂😂😂ガチッと固めてあるから形が一日中キープされてます!ヘアオイルを先につけるっていうのは有名だけど、固形バームで是非是非やってみてください!!感動するはず!!!ヘアワックスの種類でこんなにも仕上がり変わるとは大発見でした!!!▶︎使用アイテム・マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ 1320円・ミルボンジェミールフラン甘い香りがするメルティバターバーム体温で柔らかくなり、濡れ艶感は出にくいが束感が出せる。まとまりやすさがある。あとちょっとしかなーい、リピろうか違うの行こうか迷ってる2160円・Panasonicナノケアシリーズ ストレートアイロン高校生の時の誕生日プレゼントだったから5年くらい使ってるかも笑高かったけどねだって両親に買ってもらった。流石パナソニック!!ツルツルの髪になる。すごい。12000円くらい(当時)似たような物で全然良いと思います。美容院でも類似アイテムをつかってたよー!軽めのオイルよりも固形の方がずっしり感があってボブには適してる!#ヘアケア #ヘアアレンジ #ヘアオイル #ミルボン #ジェミールフラン #ボブ #ヘアアイロン #ストレートアイロン
- 2021.03.08
こんなに素晴らしいのに何故有名じゃない!一生分買い占めたい。私の人生変えてくれた商品。(盛ってない)このペンシルのお陰で眉毛めっちゃ褒められるようになった。現在4本目リピート中。これを使わずして私の顔面は仕上がらない。女子の味方お財布の味方、セザンヌコスメの中で1番好きな物かも。前髪無し女なので眉の形はかなりこだわる私。眉下手な日は落ち込む笑久々会った女友達に数人に眉毛褒められるし結構どう描いてるの?って聞かれること多い(普通にめっちゃ嬉しい)眉メイクって大切な工程なのに苦手な人が多いイメージ。私も苦手だったなぁ…これに出会うまでは。しかも「何のコスメ使ってるの?」_人人人人人人人人人人人人人_> セザンヌだよぉぉ(ドヤァ)< ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄プチプラ過ぎてびっくりされる。笑▶セザンヌ細芯アイブロウ454円(Amazon価格)アイブロウは他のブランドもセザンヌの物も沢山試したけど(0.9mm、鉛筆みたいな削る式のやつ、太い繰り出し式等)1番良いのがこの1.5mmです!!あまり知られていないのか無くなって買いに行った時、ラック自体が無いドラッグストアもあり、在庫少なめなので本当は教えたくない。これ、細いんだけど細すぎない。細すぎると描きやすいけどすぐ折れたり毛の間を満足するまで埋めるとあっという間に無くなりません?1.5mmは細いけど折れにくく太くないから眉尻スンッ(˙꒳˙ )って仕上がる。失敗したことない。眉尻をキメたら毛の間も少しは埋めるんだけど細すぎないからすぐ埋まる。あ〜、私の語彙力〜😭😭😭ごめんなさい。細すぎるペンシルだと眉埋めるのに時間掛かるんだよ〜(伝われ)太すぎても細すぎても駄目なんです。1.5mmが心地良い。騙されたと思って1回使ってみて欲しい。勿論丸1日ちゃんと眉尻持ちます。なんなら机の上で突っ伏して寝たりするけど存在してたから大丈夫◎試しに他のブランドの物だったりランキング上位のやつも使ったけど何故か眉ぼんやりしてるんだよなぁ……って次第でずっとこれ。他も試したりするけど結局戻ってくる。安上がり〜私🙌黒髪、暗め茶髪の人にはブラウンを是非使って頂きたい。私も絶賛ブラウンを愛用中!このブラウンの薄さも絶妙なので是非是非是非。 最後にもう一度言いますね?眉に悩んでいる人使うと人生変わるよ!!P.S.私はペンシルで眉尻と軽くガイドラインを描き、セザンヌのアイブロウパウダー03で埋めてるよ。#セザンヌ#アイブロウ#アイブロウペンシル#眉の描き方#プチプラ#リピ買いコスメ#セザンヌアイブロウkako
- 2019.09.11
なのかのんこれこれー!!かこちゃんの香り☺️💕!! もう間違いないね!! 通り過ぎた人からこの香りがしたらかこちゃんかも??って疑ってかかるわ(笑)