6月4日は課内の皆様と飲みに行ってきました🍻美味しいご飯を(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"してお酒も進んで最高の時間でした♡♡1人飲みすることが無いので、こういう機会があるのは仲も深まって嬉しいですね(#^.^#)今からお風呂に入ってスキンケアして寝ます😴では皆様おやすみなさい()zzz
もっと見る関連するクチコミ

- み
- 脂性肌
- イエベ春
今朝のスキンケアたち✨️移し忘れたけど、パック時メディキューブさんのブースタープロを使用しています😊いつもこんなにゆっくりスキンケア出来たらいいのになー💕
- 2026.01.02
やっぱり好きだった~ワーイ\(*॑꒳॑*\三/*॑꒳॑*)/ワーイ💕まず、世界観が大好き💖手提げにリボンかわいいよね🎀💕︎今のところ香りが4タイプあるみたいだから、全種類このミニボトルがあったらプレゼントにもいいよなー🤭💕香りも好きだし、髪の毛の指通りも滑らかで良き(๑•̀ㅂ•́)و✧新しい出会いがあるのもイベントの醍醐味よね🥰詳しく調べてみよーっと(*॑꒳॑*)⋆*odidオーディッドミルクプロテインインテンシブヘアオイル
- 2025.09.11
ひと足お先に冬休み⛄️✨️遅く起きた朝のお供は君に決めた❣️しっとりお肌が潤っていい感じです🥰
- 2025.12.26
冬休み中の家族が連日夜中までうるさくて、寝不足です🫠 年内最終出勤日なので、元気をチャージ✨️ 昨日に引き続き色つきパックです😆
- 2025.12.25
COSRXさんの新作が届いた🙌💕ちょうどあと数日で箱パックを使い切るから、使っちゃおー🤭💕実はセラムがずっと気になっていたんだけど、まだお迎えできてなくて🫣先にマスクパックをお迎えしちゃった😝ちゃんと使ってみて、あらためてレビューしまーす🙌💕
- 乾燥肌
サンプルや普段勿体なくて使わなかった個包装のマスクパックも積極的に使用した月でした😊 目まぐるしい毎日だったので、スキンケアを愉しむ時間が少なかったな🥲
- 2026.01.07
このブルーが透け感があるのにちゃんとブルーで、でも今っぽい抜け感←最重要‼️があっていい🥰 グリーンは結構密度のあるラメなので、薄く伸ばしてもラインっぽく引いてもかわいい。 スナイデルはヌーディーなパレットが人気だけど、こんな可愛い色出しができるなんて、嬉しすぎる発見でした🤩
- 수현
- 30代後半
- 脂性肌
- ブルベ夏
大きめで緑色のマスクで、鏡に映る自分を見るとびっくりします👀 昔のコメディ映画を思い出してしまいました😆 粘膜系のネバネバがあり、保湿には良さそうでした🙆♀️ 手触りは良くなるので、リピするなら瞼が荒れていない時に使用したいと思います🤭
- 2025.12.23
髪になじませるトリートメントコーム付きヘアクリップ 手持ちのヘアクリップを使っていたけど、金属不使用に惹かれてお迎え✨ ながらヘアケアをしてあげたい💖 ボリュームアップヘアクリップ 普通のクリップで前髪を抑えていると、ペタンコ前髪になっちゃうのが気になったのでお迎え✨ 前髪を立ち上げつつ、邪魔にならないのが良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ エレガントアトマイザー 大好きなFERNANDAさんのフレグランス持ち歩き用に💕 エッセンシャルオイルも好きだけど、素材の魅力を引き出してくれるFERNANDAさんのフレグランスが好きなのです🥰
- 乾燥肌
手軽にコラーゲンを取りたいと思って2ヶ月程前から毎朝のコーヒーに入れて飲んでいます。 おしゃれなコラーゲン商品ってお高いイメージがあって続くか分からないし😣 私は3日目あたりから肌の変化を感じはじめました🖐️ プリっとしてきたというか、ハリがでたというか…お風呂入った時に肌の変化に嬉しくなっちゃいました🥺 コラーゲンの種類も色々あるし、私みたいにとにかく手軽にお試しで摂ってみたい‼︎って方にはオススメ🫶
- 🐾あさき🐶
- 混合肌
- イエベ秋
夏のベタつきはNAKICOで解決。 顔汗用制汗剤に持ち運びにピッタリなミニサイズが仲間入り! 日常遣いはもちろん、ミニサイズだからアウトドアとかフェスにも良さそう! 薬用制汗ミストとクールタイプの2種類展開だよ✨
- emu
- 30代後半