• unシー(アンシー) on LIPS 「初投稿になります!私の唇は乾燥、皮剥けしやすいので、口紅は合わ..」(1枚目)

unシー(アンシー) on LIPS 「初投稿になります! 私の唇は乾燥、皮剥けしやすいので、口紅は合わないと諦めていました。 ..」

初投稿になります! 私の唇は乾燥、皮剥けしやすいので、口紅は合わないと諦めていました。 塗るのは画像下のような、もっぱら薬用系ばかり。 ですが、数ヶ月後には大学を卒業。袴を着て、メイクも当然しなくてはなりません。 このままでは味気のない口元のまま卒業式に参加することになってしまうと思い、LIPSやYouTubeを参考に辿り着いたのがこれになります! ーーーーーーーーーーーーー ★センムル ゼリーキャンディティント ピーチ(theSAEM) 700円程度(私の近所のドンキでは1000円で売られていました) ☆塗り方 薬用のものを塗ってから、その上にティントを塗っています。 ーーーーーーーーーーーーー 乾燥する感覚もなく、ずるむけになることもない。 相性ぴったりでした! かつティントなので、色持ちも十分。式後までの長い時間も華やかに見せてくれること間違いなし! 乾燥しやすい、皮が剥けやすいという方にもおすすめです。 読んでいただきありがとうございました!(^^) #初投稿 #センムル #theSAEM #ザセム #ゼリーキャンディーティント #はじめての投稿

unシー(アンシー)さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)