フラワーノーズのコスメボックス届いたんだけど可愛すぎてガチで息止まった……!!😭🏰🎀✨これもう化粧箱っていうか美術品では!?宮殿に置いてある宝箱そのものだし、彫刻の細かさが本当にプチプラの域を超えすぎてて実質タダ……🥺💸ドレッサーに置くだけで一気に部屋がお姫様の部屋になるし、毎日のメイクのモチベが爆上がりする魔法の箱すぎるよ〜〜!!🦄🎨中身のコスメも全部神パケだから使うの勿体無いけど、毎日眺めて幸せに浸ります……家宝にする!!😭💖詳しくはこちら:https://www.google.com/goto?
もっと見る🌻ひまり🌻さんの人気クチコミ

明日でアチズの最年少メンバーであるジョンホが誕生日いいいい🎂👏🎉🎊26歳になるよおおお😆😆😆😆😆ジョンホおめでとおおおおおおおおおおお‼️‼️ジョンホのプロフィール:•名前:ジョンホ•本名:チェ・ジョンホ•生年月日:2000年10月12日•出身地:大韓民国•身長:176cm•血液型:O型•MBTI:ISFP•ポジション:メインボーカル🎤•圧倒的な歌唱力:グループのメインボーカルでパワフルで安定感のある高音と歌声が持ち味🎵•怪力:歌いながら素手でリンゴを真っ二つに割ったりスイカとかメロンを拳で割ったりっていう強靭な握力の持ち主💪✨
- 22時間前
フルーツ飴作った🍭🍬みかんも作ったけどかたまんなくて食べちゃった😋🍊みんなも作ってみて‼️(砂糖摂りすぎると太ります⚠️)
フラワーノーズスウィーティーベアコレクション可愛すぎ!!🧸🎀 これはフランスの伝統菓子カヌレから着想を得たデザインなんだって🍭 艶めくキャラメルみたいな外観にくまさんやハート、リボンのモチーフを添えて光を受けて煌めく上品さがあるね✨🧸🎀 可愛いものが大好きなそこのあなた🫵😍ぜひチェックして☑️✅
カラーも豊富だし色も自然体でめっちゃいい‼️ ずっと欲しかったコスメがついに手に入りました😭 フラワーノーズには可愛いコスメがたくさん売ってるからぜひチェックして💖💐
自然体なピンクだし蓋にリボンついてんの可愛すぎ😍 他にもたくさん色あるから自分の好きな色を探してみて💖❣️ ちょっとずつ使うことを心がけてね⚠️

スイカとメロン拳でわるのまじか笑笑笑ガチわらった(≧∀≦)