LIPS月間トレンド賞2026年10月
  • つーちゃん on LIPS 「【捨て色なし】透明感爆上げパレット💜dasiqueの激かわニッ..」(1枚目)
  • つーちゃん on LIPS 「【捨て色なし】透明感爆上げパレット💜dasiqueの激かわニッ..」(2枚目)
  • つーちゃん on LIPS 「【捨て色なし】透明感爆上げパレット💜dasiqueの激かわニッ..」(3枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

• and  フォロバ

めっちゃかわいいカラーだね😍✨ イエベだけど、最近こういうカラーも好きで使ったりしているよ‼️ こちらのパレット🎨使いやすそうだね☺️

• つーちゃん

@supreme_lips_j68gありがとうございます!イエベさんでも浮かずに使いやすい絶妙なカラーですよね🥰そう言っていただけてすごく嬉しいです!ぜひたくさん使ってください✨

REI🐶

デイジークのパレットってほんと捨て色無しで全部かわいいですよね💓

参考になります
    • つーちゃん

@p_u_rinほんっとうに全部可愛すぎますよね😭💖 パレット開くたびに天才か…?って感動しちゃいます!

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

うわぁ〜可愛い色ばっかりだぁ〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ ミュートカラーっていうの? こーゆーの欲しいなぁ〜🩷 めちゃ気になります👀✨

気になる
    • つーちゃん

@sparkle_beauty_s9wkそうですね!本当に可愛いですよね🥰

• みもり⸝⸝꙳フォロバ

形崩すの勿体無いと思っちゃうくらいデザインも色も可愛いですね😍 捨て色ないパレット嬉しい🙌🏻

• つーちゃん

@umtyj_ありがとうございます!🥰 本当にデザインも色味も可愛すぎて、最初にブラシを入れるときちょっと緊張しちゃいました😂笑 捨て色なしで毎日使える優秀パレットなので、そう言っていただけてすごく嬉しいです!✨

• saa328sa フォロバ100

ニットみたいで可愛いですね! 使うのがもったいないです🥹🫶🏻

参考になります
    • つーちゃん

@saa328saありがとうございます!そう言っていただけてすごく嬉しいです🥰 見た目がニットっぽくて本当に可愛いですよね🧶✨ 私も最初は使うのがもったいなくて、しばらく眺めて楽しんでいました(笑) ぜひたくさん使ってあげてくださいね!

• 桜抹茶びより🌸🫧

ニット柄のデザインが可愛いです☺️💗9色全部が主役級でどの色を使ってもアイメイク楽しめそうですね🫶🏻✨

• つーちゃん

@anko_mint_28嬉しいコメントありがとうございます♥ そうなんです、どの色も主役になれるようにこだわって作ったので、そう言っていただけて感激です…!🥹✨ ぜひ色んな組み合わせでたくさん楽しんでくださいね♩

• あきちゃん107

つーちゃんさん♪こんにちは☀ 色を纏うって、素敵な言葉は流石ですね〜💖 綺麗になれるアイテムは全部欲しいよ〜🤣🤣🤣

• あきちゃん107

@twinkle_glow_dqzmつーちゃんさん♪こんばんは🌃 沼るかなぁ🤩 本当に全部欲しいから〜アカンやん〜🤣🤣🤣

つーちゃん

@akiko_kisanukiありがとうございます🥹✨わかります〜!コスメって見ているだけで全色(全部)ほしくなっちゃいますよね…!一緒に沼を深めましょ〜💄💕

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ
      つーちゃん

@shiny_beauty_3rekありがとうございます!そう言っていただけて本当に嬉しいです🥰

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

つーちゃん❤️こんばんは🥰 捨て色なし👏 ニット柄きゃわいい💋 もったいなくて使いにくいね🤭

かわいい
      つーちゃん

@hifumi888_reiki55ほんとそれです〜!😭✨ ニット柄可愛すぎて、最初にブラシ入れるときめちゃくちゃ緊張しました…!笑 でも使ってみたら捨て色なしで優秀すぎたので、ぜひガシガシ使っちゃってください!

Rie

つーちゃんさん、こんばんは🌙 可愛すぎますね😍❤️ ネイルでもニット🧶する事あるので思わず見入ってしまいました🤗✨

つーちゃん on LIPS 「【捨て色なし】透明感爆上げパレット💜 dasiqueの激かわニ..」

【捨て色なし】透明感爆上げパレット💜 dasiqueの激かわニットアイシャドウを徹底レビュー! 冬の空気感にぴったりな、とんでもない可愛さのアイシャドウに出会ってしまいました…!ラベンダー・ピンク好きさんは絶対見てほしいです🥺パケからもう大優勝! 愛用しているのは dasique(デイジーク) シャドウパレット #16 ヴァイオレットニット です💜 見てくださいこのビジュアル…!本物のケーブルニットみたいな型押しが施されていて、開けるたびにきゅんとする可愛さです。 ふんわりとした絶妙なバイオレットトーンで、マットもラメも最高に使いやすい配色。9色全部が主役級の可愛さで、本当に捨て色がありません! 絶妙なニュアンスカラー ほんのりくすんだラベンダーやピンクベージュが入っていて、腫れぼったくならずに上品な陰影が作れます。 しっとりなじむ優秀マット ふんわりした発色で、水彩画みたいに綺麗にグラデーションが作れます。肌なじみが良くてデイリー使いにぴったり! うるうるの輝きグリッター 特に中央下のザクザクラメが本当に綺麗…!高密着で粉飛びせず、瞬きするたびにチラチラ上品に輝いてくれます。 🌟 腕にスウォッチしてみました!(画像3枚目) 実際に肌にのせてみると、見たままの柔らか〜い発色で透明感を爆上げしてくれます✨ これ1つでベース、締め色、涙袋メイクまで綺麗に完結する優秀さ。 ブルベ夏・ブルベ冬さんには特に激推ししたいパレットです! これを持ってるだけで毎日のメイクが本当に楽しくなります…!気になっている方はぜひチェックしてみてくださいアンニュイで儚げな目元になれますよ♡ #dasique #デイジーク #シャドウパレット #ニットコレクション #ヴァイオレットニット #アイシャドウスウォッチ #韓国コスメ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベメイク #透明感メイク #捨て色なし #毎日メイク