密着感のあるベースが肌に絡みつくようにじっくり浸透(※角層まで)し、肌を積極的にサポート。 多彩な伝統植物エキス*を配合した美容液です。乾燥による肌ダメージを防ぎながら濃密なうるおいで満たし、輝くようなツヤとゆたかなハリのある肌へ導きます。 12種類のハーブを絶妙にブレンドした清々しさとやさしさを感じる心地よいハーバルフレッシュの香り。
もっと見る反抗期のちくわさんの人気クチコミ
ピンクとブルーの2種類で、その日の肌悩みや仕上がりに合わせて選べるのがうれしい✨ メイク崩れを防ぎながら、UV対策までできる化粧下地☀️ プチプラだから2色そろえて、その日のメイクに合わせて選ぶのもよさそう🫶🏻
みずみずしいのにコクのある使い心地で、肌をやさしく包み込んでくれるような乳液✨ なじませたあとはしっとり&なめらかで、乾燥が気になる時に使いたくなる🥹 やわらかくうるおった肌を目指したい日にぴったり♡
- 20時間前
しっとり感があるのに重たすぎない使い心地で、乾燥が気になる日のスキンケアに取り入れやすい✨ やさしい使い心地なのが嬉しい🥹💕 ベタつきが気になりにくいから、夜はもちろん朝のスキンケアにも使いやすかった🌿 乾燥しやすい時期の保湿ケアとして、これからも使い続けたいクリーム🩵
自然なツヤ感をプラス💗✨肌になじみやすいカラーで、ギラギラしすぎず上品に仕上がるのがお気に入り🥹 頬や鼻筋にのせてハイライトとして使ったり、フェイスラインにシェーディングとして使ったり、その日のメイクに合わせて使い分けやすい◎ さりげなく立体感を出したい日のメイクに使いやすくて、普段使いにもぴったり🫶🏻
泡立ちもよく、洗っている時からプリズムローズの華やかな香りがふわっと広がるのが好き🌹 洗い上がりはしっとりまとまりやすくて毛先までなめらかな手触りに🎶👌 香りも上品で、バスタイムがちょっと楽しみになるヘアケアです🥰
- 20時間前
ファンデなのに、スキンケアしているみたいなみずみずしい使い心地がお気に入り🥰 素肌そのものがきれいに見えるような自然なツヤ感が好き♡ しっとり感のある仕上がりで出番多め✨