• あきちゃん107 on LIPS 「皆様♪ こんばんは🌃😆笑連投失礼いたします🙇‍♀️今日はハンド..」(1枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「皆様♪ こんばんは🌃😆笑連投失礼いたします🙇‍♀️今日はハンド..」(2枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「皆様♪ こんばんは🌃😆笑連投失礼いたします🙇‍♀️今日はハンド..」(3枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「皆様♪ こんばんは🌃😆笑連投失礼いたします🙇‍♀️今日はハンド..」(4枚目)

• まなな🤍フォロバ

あきちゃんこんばんは!まななです💙 私もネイルお休み中です。 そして、私も友達にいただいたハンドクリームの投稿しました😆

@manana7まななさん♪ Lovelyです🎀

• まなな🤍フォロバ

@akiko_kisanukiこちらこそ夜分に失礼します。 ありがとうございます🥹☺️🩵

• あきちゃん107

@manana7まななさん♪夜分に失礼いたします🙇‍♀️ ダッシュで見に行きます💨

• 香織akaha/フォロバ💯

あきちゃん✨カリスマ美容師さんと飲み友達だなんてすごいです💇 ハンドクリーム、レモン🍋の香りってそれだけでも欲しくなります✨ 私もハンドクリーム集めてるのでこれもチェック✅してみます❣️

• あきちゃん107

@twinkle_make_r8i1香織さん♪こんにちは☂️ もう、投稿しますね🥰

• 香織akaha/フォロバ💯

@akiko_kisanukiあきちゃんおはようございます🌞✨ あはは🤣是非話しておいてください🤭💇 乾燥肌な上に手指を酷使するのでハンドクリーム必須なんですよ👐 楽しみにしてます〜🌷

• あきちゃん107

@twinkle_make_r8i1香織さん♪ おおっ‼️ ガチカリスマ美容師なので本人が喜びますね😆 ← 凄いらしいで〜っと話しておきます🤣🤣🤣 テキトー そしてハンドクリームの投稿を、またする予定です😉 香織さん♪集めてるって良いですよね🤩 投稿をお待ちくださいね🙂‍↕️

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

あきちゃんこんばんは〜🤗 カリスマ美容師さんと飲み友達なんていいなぁ〜すごーい✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝ ヘアカットもオシャレにして貰えちゃうね💕︎ ハンドクリーム、この時期活躍だよね〜❣️ 夜寝る前に塗って手袋して寝てる(՞っ ̫ _՞)ᐝ 朝には手袋行方不明になってます💦🧤

参考になります
    • あきちゃん107

@sparkle_beauty_s9wkYUREさん♪夜分に失礼いたします🙇‍♀️ カリスマ美容師は完全な飲み友達ですが、本当にカリスマ美容師なので腕前は凄いです‼️ ハンドケアするのは、本当はクリームを塗って手袋をするのが良いですね🧤 ほとんど行方不明になりますけど🥹

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

カリスマ美容師のお友達がいるなんて凄いですね✨ 私もそんなお友達が欲しいです💕 ハンドクリーム、良さそうで気になります👀✨

気になる
  • つーちゃん

カリスマ美容師のお友達からのプレゼントだなんて、それだけで絶対に優秀なアイテムなのが伝わってきます…! 「まるでジェル」というテクスチャー、お写真からもみずみずしさが分かってすごく使い心地が良さそうです✨ 手荒れしやすい美容師さんお墨付きのサロン専売品、私も使ってみたくなりました!

• Reina🩰🤍
    すく♥

美容師さんも手を酷使されるので良い製品をご存知なんですね☺️ ヘアのアップ、楽しみにしています♥

• しのち☆韓国スキンケアマニア

あきちゃんおはよう☀ とても良さそうなハンドクリームだね!カリスマ美容師さんと飲み友なんてすごーい💕腕前もきになる( *´艸`)🌿.∘

• あきちゃん107

@shinochi_beautyしのちさん♪こんにちは☂️ はい🙂‍↕️とても良いハンドクリームです😊 山のような飲み友達いますが、、、 色々な職業の方と話せるのは、おもしろくて為になることも多いです🥰 カリスマ美容師は、手も速いし素敵な髪にしてくれます💕

あきちゃん107 on LIPS 「皆様♪ こんばんは🌃😆笑 連投失礼いたします ..」

皆様♪ こんばんは🌃😆笑 連投失礼いたします🙇‍♀️ 今日はハンドクリームが頭から離れなくて、再びハンドクリームの投稿です😊 今回のハンドクリームは、私の飲み友達で 《カリスマ美容師》 の『たくちゃん♪』から、頂いた「サロン専売品のハンドクリーム」です🙂‍↕️ かなり前に頂戴して、でもまだ使ってます🤩 このハンドクリーム、実は【ほぼハンドジェル】です‼️ そして、ハンドクリーム&ネイルクリームです💅 Lefume ハンド&ネイルクリーム 〈レモンの香り〉🍋 エバーメイト 手も爪もお手入れできるのが、嬉しいポイントですね💅 爽やかなレモンの香りが広がるハンドクリーム レモン果実エキス(保湿成分)配合で、やわらかくうるおいのある手に仕上げます という、とても優れたハンド&ネイルクリームです💅🍋 写真を見ても、分かりづらいですけど ← 写真下手でスミマセン🙇‍♀️ 私はネイルお休み中です🥹 ← ネイルしすぎました🥹 みずみずしいテクスチャーです💧💧💧🍋 少量でサラッと塗れて、ベタつかない便利なハンド&ネイルクリームです😍 でもサロン専売品って、色々と種類がありますね😉 いつも、細やかな気遣いをしてくれる『たくちゃん♪』に感謝してます💕 私の髪の毛は、『たくちゃん♪』に、全てお任せしております💖 今度、『たくちゃん♪』の美容室にお邪魔して髪の毛をカットとカラーしてもらった時には、写真アップします✨✨✨ #ハンドクリーム #ネイルクリーム #ハンドジェル #レモンの香り #カリスマ美容師

あきちゃん107さんの人気クチコミ

2026年10月05日(Mon)