• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「描きがくろ、どこに描く🖀実は描く䜍眮によっお、かなり印象が倉..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「描きがくろ、どこに描く🖀 実は描く䜍眮によっお、 ..」

描きがくろ、どこに描く🖀 実は描く䜍眮によっお、 かなり印象が倉わりたす👀✚ なんずなく描くより 「どう芋せたいか」で䜍眮を決めるのがおすすめ♡ 【目の䞋・倖偎】 目元に芖線が集たりやすく、 顔の䜙癜が気になりにくい◎ かわいいちょっず色っぜい印象に♡ 【頬骚あたり】 頬の䜙癜を分断しお芋せやすいので、 すっきりした印象に芋せたいずきにおすすめ 小顔芋えを狙いたい人にも◎ 【錻暪〜頬䞭倮】 アンニュむで儚げな雰囲気に。 韓囜っぜいメむクや ナチュラルメむクずも盞性◎ 【口元の斜め䞋】 リップに芖線が集たりやすく、 倧人っぜく色気のある印象に💋 【あご寄り】 顔の䞋偎にポむントができお、 フェむスラむンがシャヌプな印象に芋えやすい✚ 描き方はずっおも簡単 ① 極现のブラりン系ラむナヌで小さく点を眮く ② 濃くなりすぎたら綿棒や指で軜くがかす ③ 䞊からフェむスパりダヌを重ねおなじたせる ④ できるだけ小さく仕䞊げる 黒で倧きく描くず 「描きたした感」が出やすいので、 最初は薄めブラりン小さめがおすすめ♡ その日のメむクや服装に合わせお 䜍眮を倉えるのもかわいいです🫶 保存しお、 描きがくろするずきの参考にしおみおね♡ #描きがくろ #ほくろメむク #小顔メむク #垢抜けメむク #メむクテク #韓囜メむク #メむク初心者 #垢抜け