• ティンティッド ユースフルリップ/REVISION SKINCARE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ティンティッド ユースフルリップ/REVISION SKINCARE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ティンティッド ユースフルリップ/REVISION SKINCARE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

しまさんこんばんは〜🤗 届いたんですね✨️ 夜寝る前に塗って寝てください‼️ 翌朝の保湿感に感動できます🍀・.。*・.。* 私もクリア買おうと思ってる〜ピンクよりもお財布に優しいしね😭 そういえばしまさんが使ってた資生堂のエンハンサーの06、欲しくてアットコスメでクーポンつかって購入しようと思ったら06品切れだった〜😱💦

すてき
      Shima

@sparkle_beauty_s9wkも少し待ったら 入荷するとかないかなぁ… すぐ、使いたかったら楽天ポチもいいね✨☺️

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

@orange_blush_utf7 そうなのよ、06だけ品切れなの〜‬(っ ´߹ᯅ߹)っ💧‬ お高いからクーポン使いたかったけど、諦めて楽天でポチしようかな👆😅

Shima

@sparkle_beauty_s9wkえー エンハンサー06 品切なの!👀  なんと… リップケア、ありがとう😆💕✨ わかった👍寝る前に つけてみるね🎵✨

• and  フォロバ

私もめっちゃ欲しいです🥹🫶💞 すごく良さそうですね🫢💘

これ欲しい
      Shima

@supreme_lips_j68gアンちゃん、 よかったー💋 唇 何もつけないと寂しいし、しぼんできたから ツヤ、ハリあって嬉しかった~😆❤

REI🐶

ひと塗りでツヤもボリュームも出て綺麗✨私もゆれさんの投稿見て気になってたけどやっぱり欲しくなりました🥰

Shima

@p_u_rinピンク 時間の経過とともに色づくから クリアのほうがいいかもしれない✨☺️👍 口紅の下地にしても 仕上がりが綺麗と思う💡

• PUKU(ぷくりん)

すごい良さそう💋

Shima

@pukurin4535よかったよ。 しぼんだところ、 すぐに見えなくなったけどピリピリとか刺激ないよ💕 ピンクは時間の経過で結構色がついてきたから クリアのほうが使いやすいと思う💡✨ 膜感があって 口紅の下地にしたら 綺麗に仕上がると思ったよ☺️💕 塗るときは少しひんやりする~。

• こうとも

❤️

Shima

@colorful_glow_thnこうともさん、ありがとう❤✨

• もふ
    もふ

♥

@fresh_beauty_t7rもふさん、ありがとう❤✨

• まなな🤍フォロバ

しまさんこんばんは! 使ってみたくなりました! でも結構お高いですね🫪

• まなな🤍フォロバ

@orange_blush_utf7そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊

Shima

@manana7まななさん、こんばんわ😃🌃 ZOZOじゃなくて 買ったの…楽天市場だった。  ここにのってる価格よりは安かった… でも決してお求めやすくはないねー😆 効果は感じるし わかりやすい。 もし、お求めするなら私はピンクより、 クリアタイプをおすすめする✨ そちらのほうが使い勝手がいいと思う。

• 桜抹茶びより🌸🫧

ええ💗美しい〜🫶🏻✨Shimaさんの使用感みて欲しくなってきました🥹💗

Shima

@anko_mint_28これ、一番効果感じたのは 💋縦じわと輪郭の立体感☺️ 私の買ったのは、時間の経過とともに色づくから、結構赤身が増した。 クリアタイプのほうが使いやすくていいと思う😊💡

• しのち☆韓国スキンケアマニア

かわちいリップ💓💓💓 くちびるよろごんです👄

Shima

@shinochi_beautyしのちゃん、遅くまで起きてるね😆

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

YUREさん買いしたのだね😃✨ 私も気になっていたよ👀✨ 高いけど、高いだけのことはあるね🥰 めっちゃ良さそうだし、似合うよ💕

すてき
      Shima

@shiny_beauty_3rek昨日聞いて、 寝る前につけて一晩置いたらばね…  朝、つるんとした唇になったよ💋✨

• saa328sa フォロバ100

このリップほしいです〜😆🫶🏻 とっても良さそうですよね!

Shima

@saa328saうん、夜つけて寝たら 縦じわ目立ちにくくなってましたよー☺🩷 色はクリアタイプのほうが使いやすいと思う💡

• つーちゃん

塗った後のぷるんとしたボリューム感とツヤがとっても綺麗ですね!✨ pHでほんのり自分色に色づくタイプ、すごく気になります😍 唇のスキンケア、私も見直したくなりました!

Shima

@twinkle_glow_dqzm私も 唇のスキンケアって きちんと考えたことがなかったです☺️ ピンクタイプは私は 結構色づいたので クリアタイプもいいかなと思って検討中です🩷✨

• のりこ(女性になりたい男)

良さそうだね✨️ ベタつかないのかな?

Shima

@shiny_cosme_ybg6なんていうのかな… べちゃべちゃしてなくて “膜”みたいな感じがあるよー💡 昨日の夜、塗って寝たら 朝、ふっくら潤ってたー☺

• ⑧
    ⑧

仕上がり

天才
      Shima

@twinkle_endless8hyper⑧ちゃん、こんばんわ😃🌃 ありがとー🎶🫧💖

• あしママ

キレイ👀✨️縦ジワが本当に目立たないですね☺️

Shima

@fantastic_lips_miseこれねー  自分の💋で写真を比べて見てから あ、ほんとだと思った。 容器に唇が当たっている間(塗っている間) ちょっと ス~っとします🌿 私はpHで色が結構出たから 今度買うならクリアタイプかな☺️

REVISION SKINCARE ティンティッド ユースフルリップの口コミ - ∕縦じわ💋✨攻略 YUREさんの投稿にて

∕縦じわ💋✨攻略(*^^*)∕ YUREさんの投稿にて クリニック専売品を知りました❣️ (わかりやすいので、 引用させていただいています) 塗ってる間、ス~っとして すぐに縦じわが目立たなくなるのが わかりました☺️ 普段、あまり 口紅を使わないほうだから  唇そのものが美しく見えるものを 探してた🫡 ZOZO TOWNで ジェルみたいなリップクリームかなと思って入手したら 想像以上だった💋✨ 刺激感ないけど、 ボリューム感とハリ感出る…💡 クリアタイプも 一緒に買えばよかった😃 #リップケア #縦じわ #しぼみ #ボリューム #ハリ #REVISION SKINCARE #ティンティッド ユースフルリップ #ピンクタイプ

このクチコミで使われた商品

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。