濃いシミまでしっかりケアするデュアル処方💛 アンプル×クリームのW効果で、蓄積したシミやくすみにアプローチ♡ ✅ トラネキサム酸+8種のヒアルロン酸で透明感とうるおいを届け デュアルトーニングシステムで、シミ悩みだけでなく肌全体を明るく整え、澄んだ印象へ。
もっと見るるりさんの人気クチコミ
蓄積したシミ悩みまで狙いうちケアするデュアルアンプルクリーム⭐️.*·̩͙ ワンプッシュでジェル×カプセルが理想の黄金比率で出てくる2層構造のクリーム🤍☽︎︎.* 柑橘系の良い香りがする⁺◟ 🍋 エアレス容器で成分が酸化しにくく最後まで衛生的に使い切れるのが嬉しい❕
高保湿×低刺激×W抗菌がそろった全身に使えるデリケートゾーンソープ🧴 しっとり潤うからカサつかないしお肌に優しいのにニオイや肌荒れの菌はしっかり防いでくれて優秀すぎる👏🏻·͜· しかも泡で出てくるから楽ちんでふんわり柑橘系のいい香りがする🍋🌿
- 2日前
洗うたびにダメージをケアして潤いのある美髪へ導いてくれるシャンプー🫧 毎回絡まっていた髪の毛がびっくりする程サラサラで、するんっな指通りに♡! 香りは上品なフローラルペアー🍐 ふんわりと好きな香りで癒された·͜·ᰔᩚ
- 2日前
\Nooniリップオイル/待望のNEWSHADE、ついに登場🩷 新しく加わる3色が仲間入り💄💋*.+-🍇Mulberry𖤐自然なベリートーンで血色感のある華やかな印象に🍰Vanilla𖤐ほんのり甘さを感じるやわらかなカラーでナチュラルな印象に🌹Rosehip𖤐やさしく華やかなローズカラーで上品な印象に-私のお気に入りはVanilla-̗̀🍰̖́-うるっとツヤ感のあるかわいいリップで甘い香りとやわらかい色味がたまらなくすき💖´-ひと塗りでナチュラル、重ねると華やかな発色❕ティッシュオフ後もティントのように色持ち良い♡-10/10(土)より、全国のバラエティショップで順次発売予定🛍🌟...
- 3時間前
\スージングリペアトーニングセラムR4/LDKTHEBEAUTYでA評価受賞🏅⭐️健康的な輝きのある肌へ導くマルチケア美容液💜-💡贅沢な配合成分💚バクチオール(10,000ppm)⟡低刺激の「植物性レチノール代替」⟡色素沈着、弾力アップ、毛穴ケア🩵ナイアシンアミド(20,000ppm)⟡明るくクリアな肌トーンへ🤍グルタチオン⟡透明感とハリのある肌に-💡1本で5つのマルチケア⟡毛穴・ハリ・色素沈着・くすみ・肌荒れ鎮静✓⃝色んな肌悩みをまとめて解決したい人やスキンケアを時短したい人におすすめ🫶🏻︎ꔛ♡-乳液みたいにみずみずしくベタつかないし、お肌にスッと馴染んでしっかり保湿してくれる💛ᩚ...
- 3時間前