• りんご on LIPS 「LITTLEMOTHERHOUSECHOCOLATEFACTO..」(1枚目)
  • りんご on LIPS 「LITTLEMOTHERHOUSECHOCOLATEFACTO..」(2枚目)

りんご on LIPS 「LITTLE MOTHERHOUSE CHOCOLATE FA..」

LITTLE MOTHERHOUSE CHOCOLATE FACTORY SHOP チョコレートやジェラートのお店🍨🍫 ──────────── 箸休め的に最近行ったカフェについて投稿します🫖 【行ったお店】 LITTLE MOTHERHOUSE CHOCOLATE FACTORY SHOP 【注文したもの】 ジェラートの「深緑」にクッキーをトッピングしてもらいました🍵 →「深緑」は静岡県産本山抹茶を使用した抹茶味のジェラートです🍨 トッピングのクッキーはいくつかの種類から好きなものを選べるようになっています。 私はアイスに合わせて抹茶味のクッキーにしました🌱 ──────────── 実はこのお店、カンブリア宮殿で特集されていて知りました。 マザーハウスというアパレルブランドが展開しているお店なんだそう💡 リトルマザーハウスはカフェというよりも販売がメインのお店でした。 イートインスペースはこじんまりとしていて、カフェのようにゆったりと長く居られる雰囲気ではありません。 ですが、場所が銀座ということもあり、内装がおしゃれで居心地はとても良かったです✨ ジェラートはミルク感があまりなく、とてもサッパリしています。 お茶の味が際立っていて、想像以上に爽やかな味わいでした。 夏の暑い日でも美味しくいただけそうな爽やかさです🌱 逆にクッキーはバターの風味がしっかりとしていて、濃厚な味わいです🧈 さっぱりとしたジェラートによく合っていました☺️ #カフェ #カフェ巡り#ジェラート#銀座#スイーツ

りんごさんの人気クチコミ

2026年10月08日(Thu)