• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「透明感ケアっお、“肌を癜くする”だけじゃなくおくすみ・色ムラ・..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「透明感ケアっお、 “肌を癜くする”だけじゃなくお ..」

透明感ケアっお、 “肌を癜くする”だけじゃなくお くすみ・色ムラ・也燥を敎えお明るい印象を目指すケア♡✚ 透明感を意識したいずきに遞びたい成分7぀👇 ① ビタミンCç³» → くすみ・色ムラが気になる人に◎ 皮脂バランスや毛穎ケアにも取り入れやすい ② トラネキサム酞 → シミ・そばかす予防や色ムラケアを意識したいずきに ③ ナむアシンアミド → くすみ感をケアしながら、キメやうるおいも敎えたい人に ④ アルブチン → メラニン生成を抑えお、シミ・そばかすを防ぐ目的で䜿われる成分 â‘€ カモミラET → メラニン生成に関わる働きにアプロヌチする矎癜有効成分 ⑥ 4MSK → メラニンの排出をサポヌトしながら、シミ・そばかす予防を意識したいずきに ⑩ セラミド → 也燥によるくすみを防いで、うるおいのある明るい印象に 䜿うずきのポむント👇 ✔ 朝は玫倖線察策もセット ✔ いきなり成分を増やしすぎない ✔ 刺激を感じたら頻床を調敎 ✔ 透明感ケアは継続が倧事 肌の“透明感”は、 色だけじゃなくツダ・うるおい・キメも倧事♡ 保存しお成分遞びの参考にしおね✚ #透明感ケア #矎癜ケア #スキンケア #矎容成分 #ビタミンC #トラネキサム酞 #ナむアシンアミド #アルブチン #セラミド #矎容