耐久カールスリムマスカラ S1ブラック ¥748(税込)※公式価格 水・汗・涙・皮脂・湿気に強く、時間が経ってもにじみにくい処方。 くるんと上向きまつ毛が長時間持続。コームが細いので、ナチュラルに目元を盛るのにgood!
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×マスカラ
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第144位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE セパレートロングマスカラ | 638円 |
| マスカラランキング第174位 | まつ毛一本一本を際立たせてくれて、ナチュラルで綺麗な仕上がりです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールスリムマスカラ | 748円 |
| メイクアップランキング第190位 | 少しカールした極細ブラシが ほんとにとにかく塗りやすい 細い毛も拾ってくれる◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第80位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第41位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー ポンポンカールマスカラ | 1,760円 |
| メイクアップランキング第47位 | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー するするロングマスカラ | 1,760円 |
| メイクアップランキング第53位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第58位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第82位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | 細めなブラシが使いやすく、 短い毛までしっかりキャッチしてくれます✨ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第95位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第92位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 3P | 946円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 厚みのあるふかふかリッチな厚みのパフでファンデが塗りやすい☆ 毛穴にファンデを埋め込みやすく ポンポンするだけで簡単に均一肌に◎携帯や保管にも便利なソフトケース付き なのも使いやすいポイント💜 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第45位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第59位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ ビロードタッチパフ 2P | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第73位 | 毛足たっぷりで、ふわふわ♡ なめらかな肌当たりでパウダー好きの私にはたまらないっ🥰 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第83位 | フワフワして肌触りも良いし 角の所を使って小鼻も塗りやすいし、コスパ良いし……… | 詳細を見る |
にら フォロバ中さんの人気クチコミ
高保湿×ぷるんとしたツヤ感×鮮明な高発色×色もちを兼ね備えた新作グロスが登場🎀 ひと塗りでちゅるんとしたツヤ感としっかり発色が楽しめて、重ねても重たく見えにくいのがポイント!! カラーごとに違うラメが入っていて、上品なきらめきも楽しめる✨
1本でベルベットマットとグロッシーの2つの質感が楽しめる「デュオフィクシングティント」🫶🏻 塗りたての仕上がりを8時間キープ*してくれる✨ どれも自分の唇の色みたいになじむMLBBカラーで、ナチュラルに血色感をプラスしてくれるカラー展開💕
「角質オフ」と「保湿」がこれ1つでできる2in1美容クリームスクラブ✨ お風呂で濡れた肌に伸ばして、やさしくマッサージして洗い流すだけだから簡単◎ スクラブなのにクリームみたいになめらかな使い心地で、ゴワつきが気になるところもやさしくケアできるのが嬉しい🥹🩷 洗い上がりはつるんとなめらかな肌触りに✨ 上品なリッチローズの香りもお気に入り🌹
ごわつき・絡まりが気になる髪も うるおい、つるん。な指通りを目指せるヘアケア✨ 洗い上がりは軽やかで 髪がするんとなめらかな手触りに🥹💗 八重桜の香り みずみずしくてやさしい香りで、毎日のバスタイムが楽しみに!
細めのブラシでまつ毛1本1本に塗りやすくて、下まつげにも使いやすい◎ アッシュグレーのカラーだから、目元が強くなりすぎず、ほどよく抜け感のある仕上がりに✨ 水・汗・涙・皮脂・湿気に強いマルチプルーフなのも◎
- 2日前
朝3分の水分チャージができるのがうれしい✨ シートを外したあとは、みずみずしくうるおった感じなのに、ベタつきにくくてそのままメイクに進みやすかったです💄 ハトムギエキスやグリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Naなど、うるおいケアを意識した成分が配合されているのがポイント✨ 28枚入りで990円(税込)なら、1枚あたり約35円!コスパ重視でデイリー使いしたい人にもおすすめ🫶🏻