• ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「大阪土産いただいたーーー!!🐙✨大阪に行く人に「何か欲しいもの..」(1枚目)

ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「大阪土産いただいた 大阪に行く人に ..」

大阪土産いただいたーーー!!🐙✨ 大阪に行く人に 「何か欲しいものある?」って聞かれて、 私が昔食べて好きだった じゃがりこのたこ焼き味を思い出して、 「お好み焼きだったか、たこ焼きだったか忘れたけど😂 たこ焼き味のじゃがりこ好きだったから、あったら買ってきて〜!」 ってお願いしたら…… ちゃんと探して買ってきてくれました🥹❤️ しかも**1箱!!**👏🏻✨ 関西土産のたこ焼き味で、 ソース&マヨネーズのコクが特徴なんだって🐙💕 そして私…… 1日で全部食べ終わりました🤣🤣🤣 いや、だって好きなんだもん。笑 じゃがりこって食べ始めたら止まらないよね😂 わざわざ探して買ってきてくれてありがとうーーー!!🥹❤️ めちゃくちゃ嬉しかったし、めちゃくちゃおいしかった♡ 大阪行く人に「何欲しい?」って聞かれたら みんな何お願いする??👀💭 #じゃがりこ #じゃがりこたこ焼き味 #たこ焼き味 #大阪土産 #関西土産 #大阪みやげ #じゃがりこ好き #お菓子好き #お菓子購入品 #ご当地お菓子 #カルビー #おやつ #食べきり #お土産ありがとう

ぽんず。((フォロバ強化中))さんの人気クチコミ

2026年10月04日(Sun)