CANMAKEのマシュマロキープベース。♪テカリを抑えて化粧くずれを防ぐ♪マシュマロ肌仕上げの化粧下地♪伸びが良く、厚塗り感なく仕上がります。また、べたつかずにさらさらな仕上がりなので、後に乗せるファンデーションのノリがUPします。♪毛穴をカバーし目立ちにくく。♪汗に強くくずれにくい。♪保湿成分配合で乾燥しにくい。♪白浮きしない顔色を自然に整える肌色使ってみて、保湿効果が入っているからか塗ったあとテカっているように感じてしまいます。ファンデーションを塗ったあとは綺麗なのですが、時間が経つとTゾーンはテカってる。この化粧下地と相性がいいはずのマシュマロフィニッシュパウダーを使ってもダメでした。
もっと見るゴーストモード🐥さんの人気クチコミ
デザインが目を惹く、見た目も抜群に可愛い4色アイシャドウパレットです。 中国コスメならではの発色と、まぶたにピタッと密着する繊細な粉質が特徴で、美しいグラデーションが簡単に作れます。 上品なマットから輝きを放つラメまで揃っており、コンパクトなので持ち運びにも便利です💠
思ったよりも発色が薄くて何度も重ね塗りが必要でした! 指の加減が難しく、ベースメイクが少しヨレてしまったりムラになりやすいのが気になりました💦 時間が経つとベタつきが少し気になり、パウダーを重ねないとヨレてしまうのが手間に感じます。
- 1日前
保湿成分やナイアシンアミドを配合し、デリケートゾーンの気になる黒ずみや乾燥、ニオイにアプローチする専用ホワイトクリーム💠 みずみずしく伸びの良いテクスチャーで肌にスッと馴染み、塗った後もベタつかないため、すぐに下着を穿いても快適に過ごせます。 翌日までふんわりと持続する独自のセクシーな香りが魅力で、使い続けることでしっとり柔らかくなるし、黒ずみマジで薄くなったから驚いた・・・((((;゚Д゚)))))))
束感を作るために液がやや重めでしっかり付く設計なので、適当に何度も重ね塗りをすると、綺麗な束ではなくただの「ダマ」や「ひじき」のようになってしまいます。 また、乾いた後はカチッとホールドされるぶん、クレンジングの際にはお湯だけでは落ちにくく、ポイントメイクリムーバーで丁寧に落とす手間が必要です!!
透き通るような発色で目元に洗練されたニュアンスを仕込み、お洒落で色気のあるまなざしを作るリキッドライナーです。 コシのある細筆がブレずに安定したラインを描きやすく、目尻のはね上げも綺麗に決まります。 派手すぎない上品なパープルなので、いつものメイクに少し変化や透明感をプラスしたい時に大活躍します💖
おしゃれな色味に惹かれて購入したのですが、思っていたよりも顔色が少し沈んで見えてしまいました😢 なめらかな塗り心地なのは良いものの、飲食するとあっという間に落ちてしまうのでこまめな塗り直しが欠かせません💦 時間が経つと少し唇の乾燥が気になり始め、皮むけしてしまうのが残念です。
- 1日前