• 𝙷𝚒𝚝𝚌𝚑. on LIPS 「⁡倧人の䞋たぶたメむク、がんばっお『盛る』ほど老けお芋えたせん..」1枚目
  • 𝙷𝚒𝚝𝚌𝚑. on LIPS 「⁡倧人の䞋たぶたメむク、がんばっお『盛る』ほど老けお芋えたせん..」2枚目
  • 𝙷𝚒𝚝𝚌𝚑. on LIPS 「⁡倧人の䞋たぶたメむク、がんばっお『盛る』ほど老けお芋えたせん..」3枚目
  • 𝙷𝚒𝚝𝚌𝚑. on LIPS 「⁡倧人の䞋たぶたメむク、がんばっお『盛る』ほど老けお芋えたせん..」4枚目
  • 𝙷𝚒𝚝𝚌𝚑. on LIPS 「⁡倧人の䞋たぶたメむク、がんばっお『盛る』ほど老けお芋えたせん..」5枚目
  • 𝙷𝚒𝚝𝚌𝚑. on LIPS 「⁡倧人の䞋たぶたメむク、がんばっお『盛る』ほど老けお芋えたせん..」6枚目

𝙷𝚒𝚝𝚌𝚑. on LIPS 「⁡ 倧人の䞋たぶたメむク、がんばっお『盛る』ほど老けお芋えたせんか😚 ..」

⁡ 倧人の䞋たぶたメむク、がんばっお『盛る』ほど老けお芋えたせんか😚 ⁡ 涙袋をしっかり䜜ろうずしお明るいマットシャドりを塗ったり、圱ラむンをくっきり匕いたりするず、時間が経った時に也燥ゞワが浮き出たり、クマっぜく芋えたりするなぁず思っおた🐻 ⁡ で、あれこれ詊行錯誀しおたどり着いたのがこの぀のポむント。 ⁡ 【老け芋え回避のコツ3遞】 ① 涙袋明るめマット → 埮现ラメ マットは粉っぜさで也燥小ゞワを目立たせがち。现かなラメやパヌルの「光のツダ」でシワや凹凞を飛ばすのが正解だった◎  ⁡ ② 涙袋の圱濃く長く → 薄く短く血色カラヌ ブラりンやグレヌでしっかり描く圱は本物のシワやクマず同化しお暗い印象に。黒目の䞋だけに短いラむンを仕蟌むだけで十分自然な立䜓感が出たす  ⁡ ⁡ ③目尻の䞉角ゟヌン濃い色で埋める → ふんわり抜け感 締め色で埋め尜くすず目が小さく重たく芋えたす。ミディアムカラヌでふんわり仕䞊げお抜け感を出すのがキレむ✚ ⁡ 私ず同じように『マットにするず也燥感が気になる』っお人は、ぜひ埮现パヌル詊しおみおね🀍 ⁡ 保存しお、次のメむクのずきに芋返しおもらえたら嬉しいです🪄 ⁡ #アラフォヌ矎容 #老け芋え回避メむク #涙袋メむク #䌑み明けあか抜け倧䜜戊