• みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「娘からの挑戦状!👀🧪パパの美容実験#9!今回のA→B、変えた条..」(1枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

みさまるパパ|フォロバ100% on LIPS 「娘からの挑戦状!👀🧪 パパの美容実験 #9! ..」

娘からの挑戦状!👀🧪 パパの美容実験 #9! 今回のA→B、 変えた条件は1つだけ。 アイラインの…… ① 長さ ② 太さ どっちを変えたと思いましたか?🤔 ━━━━━━━━━━━━ 🎯 正解は…… ━━━━━━━━━━━━ 【① 長さ】!🎉 今回の比較画像では、 A=基準 B=目尻側のラインを Aより長くした設定 にしています。 太さは同じ設定です。 👨 「太くなったんじゃなくて、 同じ線が先まで続いてるのか!👀」 ━━━━━━━━━━━━ 🔍 今回のポイント ━━━━━━━━━━━━ アイラインを見るとき、 「なんか違う!」 だけで終わらず、 【長さ?】 【太さ?】 と分けて見てみると、 違いを整理しやすくなることがあります😊 今回は、 色・太さ・基本角度などをそろえて、 【長さだけ】 を変えた比較イメージです。 実際の見え方は、 目の形やラインの色・太さ・角度、 ほかのアイメイクなどでも変わります。 また、 長い/短いの どちらが正解という意味ではありません🙆‍♂️ ①「長さ」だと 見抜けましたか?😂 #美容クイズ #美容実験 #アイライン #アイメイク #メイク初心者 #美容初心者 #コスメ初心者 #親子で美容 #父娘

みさまるパパ|フォロバ100%さんの人気クチコミ

2026年10月01日(Thu)