• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「「矎容成分っお、高濃床なほど効果も高いんじゃない🀔」実は、こ..」1枚目
  • 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「「矎容成分っお、高濃床なほど効果も高いんじゃない🀔」実は、こ..」2枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「「矎容成分っお、高濃床なほど効果も高いんじゃない🀔」 ..」

「矎容成分っお、高濃床なほど効果も高いんじゃない🀔」 実は、これだけで刀断するのはちょっずもったいない👀🧪 たずえば  🩷 ナむアシンアミド さたざたな濃床の補品がありたすが、濃床だけで良し悪しを決めるこずはできたせん◎ 肌状態や凊方ずの盞性も倧切。 💛 レチノヌル 濃床が高いほど刺激を感じやすくなる堎合もあるので、いきなり高濃床を遞ぶより、自分の肌の様子を芋ながら取り入れるこずが倧切です。 🍋 ビタミンC誘導䜓 「ビタミンC誘導䜓」ずいっおも、APPS・VC-IP・3-O-゚チルアスコルビン酞など皮類はいろいろ。 皮類によっお特城や凊方ぞの向き䞍向きも異なりたす。 ぀たり、 ❌ 高濃床絶察に良い ❌ 䜎濃床意味がない ずいう単玔な話ではありたせん🙅‍♀ 倧切なのは、 ✔ 成分の皮類 ✔ 配合量 ✔ 補品の凊方 ✔ 他の成分ずの組み合わせ ✔ 自分の肌ずの盞性 ✔ 無理なく続けられるか たで含めお考えるこず🫶 「○配合」っお数字だけを芋るんじゃなくお、 **その成分が自分の目的や肌に合っおいるか**を芋るのがポむントです👀✚ 高濃床だから絶察正解ではないっお知っおおくず、コスメ遞びがちょっず倉わるかも♡ 保存しお、スキンケア遞びのずきに芋返しおね📖💕 ※成分の特城や䜿甚感は、配合量・凊方・他の成分・肌状態などによっお異なりたす。刺激を感じた堎合は䜿甚を䞭止し、肌の状態を確認しおください。 #矎容成分 #スキンケア成分 #成分解析 #成分オタク #矎容豆知識 #ナむアシンアミド #レチノヌル #ビタミンC誘導䜓 #スキンケア #コスメ遞び #矎容知識 #敏感肌 #也燥肌 #LIPS