ケアもトーンアップも、これひとつで叶う、爪のBBクリーム🤍 素爪にほんのり血色感とツヤ感をプラスして、ナチュラルにきれいな指先を演出✨ SUNSETは一度塗りでしっかり発色しますが、他のカラーは2度塗りして好みの濃さに調整するのも◎
もっと見るhana🥀フォロバ100♡さんの人気クチコミ
成分もりもりでこんなに色々入ってるの使うのはじめてだった🙂↕️ 16種のペプチド・ヒアルロン酸配合でハリのある肌へ🫧 ビタミン・グルタチオンでる透明感ケア、レチノールまで入ってる! とろっとした気持ちの良いテクスチャで個人的に香りがめちゃめちゃ好み…🧡
フィルム型のインナーケア!錠剤タイプのインナーケアって水が必要なのがちょっと面倒…フィルムなら水無しで口にできるからいつでもどこでも思い出したときに摂取できるのがめちゃめちゃ気に入った!◎ 紫外線が気になる季節、内側からも透明感ケアを! 高純度L-グルタチオン酵母エキスビタミンC/ビタミンE L-システイン/ミルクシスル配合!
楽ちんなパウチタイプのシェイクセットをいただきました♡ フレーバー6種類のセット! 1袋あたり約150kcalなのにしっかり食べ応えあるし(パフ入ってた!)味もどれも美味しい〜😚 しっかりタンパク質も取れて(約20g)、糖類も抑えめ(2g)で、朝ごはん食べると眠くなっちゃいがちな自分には置き換えにちょうどよいなと思ったよ◎
トリプルシャインは食べる日焼け止め! ワインぽい風味のぶどうジュース💜 ※もちろんアルコールは入ってないよ ナイアシンやビタCなど美白ケアが配合されていて気軽に美味しくケアできるのがよかった! Ownistの製品は化学保存料や化学香料が使われてないらしく、より自然にちかいかたちで成分を取り入れられそうだなと思った👍
成分エディター様からシルクペプチドアンプルを頂きました🫧 もともと愛用していたアイテムなのでPRできてうれしい❣️ 金色の糸がコラーゲンで、肌の上で優しく馴染ませるとスッと馴染んでくれる◎ 乾燥由来の凹凸をフラットにしてくれるなという印象です🌱
ふんわりした雰囲気のパケや点字がついてるデザインに企業様の優しさを感じる🌱🫧 ほんっっっとうに細かい霧みたいなミストでふんわり保湿できる◎ 個人的にはセラミドが5種入ってるところ、お気に入りポイント❣️