• キャメロン  on LIPS 「めっちゃサボれるだと??うれしい大満足の夜用マスク!​アットコ..」(1枚目)
  • キャメロン  on LIPS 「めっちゃサボれるだと??うれしい大満足の夜用マスク!​アットコ..」(2枚目)

すく♥

😂😂😂お友達おもしろい😘ウケるわ〜🤭

• キャメロン

@shiny_make_z46u面白いでしょ?でも、その一言に共感して買ってしまいました😂😂😂

• あきちゃん107

キャメロンさん♪こんばんは🌃 このマスクのネーミングが面白い〜😆笑 サボリーノ‼️ でも私はこのシートを使っても、全部のルーティンすると思います🥹 ← ただのアホです🤣

• キャメロン

@akiko_kisanukiあ、確かに。スキンケア以外をサボりたいですね😂

• あきちゃん107

@naritan面白いですね〜😉 スキンケア以外、さぼりたいです🥲🥲🥲

• キャメロン

@akiko_kisanukiわかります。私もついつい最後にクリームとかぬっちゃうときもあります。ネーミング面白いですよね🩷

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

サボれるで🤣 楽したい日に良いね👍

気になる
    • キャメロン

@shiny_beauty_3rek毎日楽したいwそのうちサボリーノばかりつかってたりしてw

キャメロン on LIPS 「めっちゃサボれるだと?? うれしい大満足の夜用マスク! ..」

めっちゃサボれるだと?? うれしい大満足の夜用マスク! ​アットコスメの店舗でサボリーノのポップアップをしていて、一緒に見ていた友人から「これめっちゃ良いで!夜、洗顔後にこれをパックしたら終わりやし、めっちゃ夜、さぼれるで!」と言われ、気になってまず7枚入りを購入しました。 (パックは家に大量にあるが、つい勢いで買ってしまった。) ​昔、朝用のサボリーノを使ったときは肌に合わなかった気がしたのですが、こちらの夜用は問題なく使えました。 ​何より時短になって本当にいいですね! 時間があればゆっくりステップを踏んでスキンケアをしたいですが、そういう日ばかりでもないので、こういったオールインワンはストックにすごく良いです。 ​カモミールオレンジの香りも癒やされますし、ヒト型セラミドのいい成分がはいってます。 他の種類もいくつかあるようなので、ぜひまた使ってみたいです。     ​#サボリーノ ​#夜用マスク​ #シートマスク ​#オールインワン​ #時短スキンケア​ #お疲れ夜マスク​ #プチプラコスメ​ #コスメレビュー