ベストコスメ2026総遞挙
  • 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「鏡を芋ながら3分でチェック自分でできる♡骚栌タむプ蚺断「..」1枚目
  • 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「鏡を芋ながら3分でチェック自分でできる♡骚栌タむプ蚺断「..」2枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「鏡を芋ながら3分でチェック ..」

鏡を芋ながら3分でチェック 自分でできる♡骚栌タむプ蚺断 「服を着るずなんか着倪りする 」 「同じ服なのに、あの人の方が䌌合っお芋える 」 もしかしたら、骚栌タむプによる“䌌合いやすいシル゚ット”の違いかも👗 今回は、鏡を芋ながらできる簡単なセルフチェックをたずめたした♡ 【CHECK① 鎖骚の芋え方】 ☑ あたり目立たない → ストレヌト寄り ☑ 现くくっきり芋える → りェヌブ寄り ☑ 倪め・骚感がしっかり → ナチュラル寄り 【CHECK② 手銖・関節】 ☑ 手銖が䞞く、関節も目立ちにくい → ストレヌト寄り ☑ 手銖が现く華奢 → りェヌブ寄り ☑ 関節や骚の存圚感がある → ナチュラル寄り 【CHECK③ 䞊半身の厚み】 ☑ 胞元・肩たわりに厚みがある → ストレヌト寄り ☑ 䞊半身が薄く華奢 → りェヌブ寄り ☑ 骚栌そのものがしっかり → ナチュラル寄り 【CHECK④ 腰・お尻】 ☑ 腰䜍眮が高めお尻に立䜓感 → ストレヌト寄り ☑ 腰䜍眮が䜎め䞋半身にボリュヌム → りェヌブ寄り ☑ ヒップの圢より骚盀の存圚感が目立぀ → ナチュラル寄り 【CHECKâ‘€ 膝・すね】 ☑ 膝が小さめで目立ちにくい → ストレヌト寄り ☑ 膝が䞞く華奢 → りェヌブ寄り ☑ 膝・すねの骚感がしっかり → ナチュラル寄り 【CHECK⑥ 党䜓の印象】 ☑ 立䜓感・メリハリが出やすい → ストレヌト寄り ☑ 華奢でやわらかい印象 → りェヌブ寄り ☑ フレヌム感・スタむリッシュな印象 → ナチュラル寄り ♡♡♡ 刀定方法 ♡♡♡ それぞれの項目で䞀番倚かったタむプが、 あなたの骚栌タむプの目安 🀍 ストレヌト → 䞊半身に立䜓感があり、メリハリが出やすいタむプ 🩷 りェヌブ → 華奢でやわらかく、䞋半身にボリュヌムが出やすいタむプ 💚 ナチュラル → 骚や関節の存圚感があり、フレヌム感のあるタむプ ただし、骚栌は**「絶察にこのタむプ」ず3぀に完党に分かれるものではありたせん。** 耇数タむプの特城が圓おはたる人もいるので、 今回の蚺断はあくたで自分の䜓型の特城を知るための目安ずしお参考にしおみおね🫶 自分の骚栌タむプが分かるず、 「なんずなく䌌合わない 」を枛らしお、 自分に䌌合う服遞びのヒントにもなるよ👗✚ 保存しお、あずで鏡を芋ながらチェックしおみおね♡ #骚栌蚺断 #骚栌タむプ #骚栌ストレヌト #骚栌りェヌブ #骚栌ナチュラル #骚栌蚺断セルフチェック #ファッション #垢抜け #垢抜け方法 #䌌合う服 #ファッション迷子 #LIPS