ベストコスメ2026総選挙
  • パステル on LIPS 「🍯✨【知る人だけが辿り着く、極上の生はちみつ。】✨🍯タップして..」(1枚目)

パステル on LIPS 「🍯✨【知る人だけが辿り着く、極上の生はちみつ ..」

🍯✨【知る人だけが辿り着く、極上の生はちみつ。】✨🍯 タップして本文 🎀💖✨💫✨💖🎀✨💫✨💖🎀💖✨💫✨💖🎀✨ 【世界のおとりよせ】TCN ❤️「完熟生はちみつシリーズ」Dulce(ドルセ)❤️ 🎀💖✨💫✨💖🎀✨💫✨💖🎀💖✨💫✨💖🎀✨ 〜本当に良いものは、ひと匙から違いを感じる〜 ニュージーランドの豊かな自然を背景に、こだわりの養蜂と品質管理に向き合うTCN。 @strongmanuka 高活性マヌカハニーを手がける専門ブランドとして知られるTCNが展開するこの「完熟生はちみつ」シリーズは、花ごとに異なる個性を楽しめる、PremiumCollection🇳🇿🍯✨ 🎖️希少なレワレワの花を起源とする「ドルセ(Dulce)」🎖️ 【URL】※ストーリーズ&ハイライトにも掲載❣️ https://lit.link/tcnmanukahoney すくった瞬間から感じる、なめらかで艷やかで重厚なテクスチャー。口に含むと、完熟生はちみつならではの濃厚な甘みとともに、フルーティーで華やかな余韻💕 朝はスプーンですくって、そのまま贅沢に✨ 夜は熟成チーズやワインと合わせれば、大人のための特別なペアリングにも🍷🧀 日常の中に、素材そのものの個性をじっくり味わう時間を。 ホンモノ志向の方へのギフトにも、自分自身を満たすご褒美にも選びたくなる一品✨ ❤️世界のおとりよせ、ワンダフル〜❤️ True luxury in a single spoon. 🇳🇿🍯 TCN’s unheated raw honey “Dulce” is made from Rewarewa flowers in New Zealand. Its smooth texture and distinctive fruity, floral notes create an elegant tasting experience. Enjoy it simply or pair it with fine cheese and wine. ✨❣️✨💕💕✨❣️✨💕✨❣️✨💕💕✨❣️✨💕✨❣️✨💕💕✨❣️ 【週末はシンデレラのように過ごそう👠✨】⁡⁡⁡ 💄👠✨『トレンドグルメ・旅・beauty etc』価値ある情報をInstagramで発信✨💄👠⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡ その他postは @fullcolorwitch_life⁡⁡ おとりよせレポは #fullcolorwitch_otoriyose も是非見てね🎵⁡⁡💕 💕✨❣️✨💕💕✨❣️✨💕✨❣️✨💕💕✨❣️✨💕✨❣️✨💕💕✨❣️ PR #TCN#はちみつ#ニュージーランド産はちみつ#はちみつのある暮らし

パステルさんの人気クチコミ

2026年09月30日(Wed)