• はるゆきぴ✣フォロバ100 on LIPS 「少し前に届いていたVoCE11月号を開封✨️10月号でスペシャ..」(1枚目)

BELL10
    これ欲しい
  • ルビー姫

凄い豪華ですね🥰

• みやま@フォロバ中です!

予約すぐできなくなるから焦りますよね💦 私も別のミスですが、どれもこれもやってたら本命予約できなくなってたことあります😓

@sparkle_beauty_yyoがんばります!!😤

• はるゆきぴ✣フォロバ100

@sparkle_glow_8gxyですです! みやまさんの買えちゃいましたレビュー楽しみにしていますね(*^^*)✨️

• みやま@フォロバ中です!

@sparkle_beauty_yyoそうなんですよ、クリスマスコフレも来ますよね!!嬉しいけど慌ただしくて予約うっかりしてない…とかないようにしたいですよね🥺

• はるゆきぴ✣フォロバ100

@sparkle_glow_8gxy分かります!欲しいものが立て込むとパニックになっちゃいますよね🫠 毎年この時期の美容雑誌は豪華なことが多いですし、クリスマスコフレもあって忙しいですが、冷静に動いて欲しいもの全部仕留めにいきたいですね🫶

はるゆきぴ✣フォロバ100 on LIPS 「少し前に届いていたVoCE11月号を開封✨️ ..」

少し前に届いていたVoCE11月号を開封✨️ 10月号でスペシャルと増刊を予約し間違えて本命を入手できなかった悪夢からひと月。。。(まだ消化できていない🥲) 猛省して11月号は慎重にポチったので、ちゃんと欲しかった通常版をゲットできました👇🏻✨️ 私の脳内読みました?ってくらい試したかったアイテムばかりで幸せすぎる〜🥰 ユーセリンのバクチオールセラムはパウチを何包か試したことがあり、もう少し使いたいな…と思っていましたので、8mlもお試しできるの嬉しい!これだけで2000円分くらいありますよね😳❣️ 最近話題になっているNオーガニックのセラムや、FASのファンデーションもいずれもミニサイズでしっかり試せそうです😆💕 今月ちょっとコスメを増殖させすぎていて、さすがにしばらくポチ禁しないとな…と思っていたら、来月のVoCEも豪華すぎてびっくり🤯💣💥 かなりの争奪戦になりそうな予感ですが、予約できるように頑張ろうと思います✊🏻‪ #コスメ購入品 #スキンケア購入品

はるゆきぴ✣フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年10月01日(Thu)