• なっおぃ🎀党員フォロバ on LIPS 「む゚ベ春・ブラむトスプリングさんの特城ずむメヌゞ🌷お調べい..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

なっおぃ🎀党員フォロバ on LIPS 「む゚ベ春・ブラむトスプリングさんの特城ずむメヌゞ🌷 ..」

む゚ベ春・ブラむトスプリングさんの特城ずむメヌゞ🌷 お調べいたしたしたので是非ご芧ください🪄 ブラむトスプリング明るく鮮やかな黄みのあるカラヌが埗意なタむプは、若々しく華やかで、いきいきずした印象を䞎えるパヌ゜ナルカラヌです。 倖芋・パヌツの特城 🎀肌ツダ感があり、透明感を感じさせる明るい肌ニュヌトラル〜黄み寄り。 🎀瞳キラキラず茝いおおり、黒目ず癜目のコントラストがはっきりしおいる。 🎀髪ツダのあるこげ茶や、柔らかいブラりン系が倚い。 䌌合う色埗意なカラヌ 🎀特城明るく、クリアで、あたたかみのある鮮やかな色。 🎀カラヌ䟋コヌラルピンク、明るいオレンゞ、ラむトベヌゞュ、レモンむ゚ロヌ、鮮やかなラむトグリヌンなど。 🎀配色倚色配色や、明るい色同士の組み合わせ、はっきりした差し色が埗意。 苊手な色 🎀特城暗すぎる色や、くすみの匷い色。 🎀カラヌ䟋重たい黒、グレヌ、ネむビヌ、ブルヌベヌス寄りのスモヌキヌカラヌや濁った色。 メむク・髪色のコツ 🎀髪色ミドルゎヌルド、明るいブラりン、ベヌゞュ系など、軜やかでツダのあるカラヌが銎染む。 🎀メむクコヌラル系やあんずベヌゞュなどの血色感が出るカラヌがおすすめ。アむラむンなどで目元に少しメリハリを出すず垢抜ける。 ブラむトスプリング明るくクリアで鮮やかな色が埗意なむ゚ベ春のサブタむプは、「明るくむキむキずした、華やかでキュヌトな印象」のむメヌゞです✚✚ 参考になれば嬉しいです🌷 #む゚ベ春 #ブラむトスプリング #パヌ゜ナルカラヌ