美容液がひたひたに入っていて 厚すぎず薄すぎないシートがお肌にぴったり密着! 使用後はお肌がもっちり🩵 とろみのあるテクスチャーでみずみずしくスーッとお肌になじみます! しっかり保湿してくれるのに軽やかな仕上がり✨ 敏感肌でも使える低刺激処方 ✔ 「NOSCA9成分」配合で肌荒れケア
もっと見るしっぽぽちゃんさんの人気クチコミ
さらっと軽めでなじませやすく、ベタつくスキンケアが苦手な日にも使いやすい◎ 乾燥が気になるところには丁寧になじませて、いつものケアにプラスしています🫧 毎日コンディションを見ながら、無理せずケアできるものが結局使いやすい♡
- 2日前
ファンデを塗った瞬間に厚塗り感が出るのが苦手なんだけど、これはきちんと感があるのに肌が重たく見えにくいのが好き🤍 毛穴や色ムラが気になる日はちゃんと整えて見せたい。でも、いかにも塗ってます感はいらない😂 朝の仕上がりがきれいだと、それだけで鏡を見るたびちょっと気分いい🥹✨
- 2日前
モロッカンビューティーは、髪のパサつきが気になる日に。しっとりまとまりやすい仕上がりとプリズムローズの香りが好き🌹 HAPPY BREEZEのボディウォッシュは、華やかな香りでバスタイムの気分までUP🫧 爆汗湯は、パチパチ炭酸&ソーダスカッシュの香りで、じんわり温まりたい日に🔥
- 2日前
ハンドクリームは年中欠かせない🤍🫧 BARTHはしっとり感があるのに、ベタつきが気になりにくくて使いやすい✨ 塗ったあとの手肌がなめらかに感じるのも好き🥹💕 オレンジにゼラニウム&ローズマリーを合わせた香りもお気に入り🍊🌿
オイルなのに重たく感じにくくて、肌になじませた後のしっとり感がちょうどいい◎ 乾燥しやすい肌もしっとりなめらかな触り心地に🫧 ムダ毛ケアって剃って終わりにしがちだったけど、その後の保湿までセットにすると気分まで違う♡
- 2日前
メイベリンのマット系ファンデ、暑い日にかなり使いやすい🥹✨ 気になる毛穴や凹凸をカバーしながら、さらっとしたマットな仕上がりに🤍 時間が経ってテカリやすいTゾーンも、きれいな状態をキープしやすいのがうれしい👏🏻💕