ましろちゃんとのおはなしるーむむむむ😳😎😎ましろちゃん来たら教えてねー!いいねおけコメント覗き見ぜったいばつつつつつ💢#orange_gloss_wx4zk
もっと見る˗ˋˏᴹᵉʳᵒˎˊ˗🩷🍓さんの人気クチコミ
˗ˋˏおしらせˊ˗🩷🍓すみません! いったんフォローをリア友だけにするんですけど。。。外されたくないよ〜!とか、フォローして〜!とかあったらゆってください💦とりま、がちでフォロー外します!!リムる感じになるかもしれないんですけど。フォローして!っゆわれたらちゃんとフォローするので安心してください!!!今日の三時くらいには整理します!じゃあね!ばいー✨️追記. フォローしとく人!(これは決定!)メンバー🍓うゆ🩷ゆめ🍓ありさ
- 6日前
˗ˋˏ宣伝ˎˊ˗今回は、ゆめちゃんを宣伝します🫵🏻🩷 ゆめちゃんは璃菜の垢から仲良くしてくれたの🥹本当に優しい子なんです✨ 今百人フォロワーもうすぐなのでみんなフォローしてね🫵🏻百人達成したらお手紙企画もあるらしいよん😖💞楽しみ🫶🏻#ゆめ #宣伝 #めろでぃあ
o♬*゚·*:..。o♬*゚·*:..。o♬*゚·*:..。o♬*゚·*:..。o♬*゚·*:..。o♬*゚·*:..。o♬奈緒ちゃん、かよちゃん(うゆちゃん)とのお部屋💕💫二人以外は見ないでね! いいねはおっけい!·*:..。o♬*゚·*:..。o♬*゚·*:..。o♬*゚·*:..。o♬*゚·*:..。o♬*゚·*:..。o♬*゚·*:..。o♬#るなかよの毎日 #奈緒ちゃん #かよちゃん
o♬*゚·*:..。o♬*゚·*:..。o♬*゚·*:..。o♬*゚·*:..。o♬*゚·*:..。o♬*゚·*:..。oあんにょーん!ぷにゃです🩷✨ この度から日記をつけていきたいと思います👏たまにヤバいこと書くかもなのでそれでもいい人は覗き見どぞー♪〜ルール〜🩷いいねまる🍓覗き見ばつ!!!(ヤバい内容でもいい人はまる!でも返信はばつ!!) ですっ!よろろー♪·*:..。o♬*゚·*:..。o♬*゚·*:..。o♬*゚·*:..。o♬*゚·*:..。o♬*゚·*:..。o♬*゚·*:..。o#ぷにゃマロ #ぷにゃのつぶやき日記
ෆ˚⋆୨୧⋆˚ෆ ෆ˚⋆୨୧⋆˚ෆ ෆ˚⋆୨୧⋆˚ෆෆ˚⋆୨୧⋆˚ෆ ෆ˚⋆୨୧⋆˚ෆ ෆ˚⋆୨୧⋆˚ෆෆ˚⋆୨୧⋆˚ෆ 璃菜の生活音大会しめきりでーす✨ 参加してくれた人たちありがとぉ💕そして!人数が一人足りなかったので結果的に全員賞もらえるよぉ!!!~結果発表~ぷにゃ賞...すずちゃんですっ👏!そんなぷにゃ賞を取ったすずちゃんには....宣伝&すべての投稿にいいね&コメント&お手紙 すずちゃんおめでとぉ🎉すずちゃんの生活音のリンク↓https://lipscosme.com/posts/9105435お次は雰囲気賞!! お二人ですっ✨一人目は...!るりちゃんでぇす!
˗ˋˏお知らせˎˊ˗名前変えました!!! 「めろ」です!把握よろろ!! はい、そしてリア友にバレました😭💦 いちおーフォローしてあげてねwお名前は「うた」です💞 フォント一緒!!って思うかもしれませんが安心してね👍🏻私が真似しましたw観察日記とかふざけたことやってるそーです。。。やんないでー。。。😭リンク貼るのでフォローしてね✨ ↓https://lipscosme.com/users/n/@twinkle_make_1nz4P.S うたー、ペア画これー?じゃねー、ばいー👋🏻#リア友にバレた💦 #ヤバい #名前変更 #宣伝 #ぷにゃマロ

ありがと! うたのさ˗ˋˏˎˊ˗つけて良い?