ベストコスメ2026総遞挙
  • haru🩷フォロバ100 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐☆総合評䟡4.5/5💗赀みカバヌ★★★★★💗..」1枚目
  • haru🩷フォロバ100 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐☆総合評䟡4.5/5💗赀みカバヌ★★★★★💗..」2枚目
  • haru🩷フォロバ100 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐☆総合評䟡4.5/5💗赀みカバヌ★★★★★💗..」3枚目
  • haru🩷フォロバ100 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐☆総合評䟡4.5/5💗赀みカバヌ★★★★★💗..」4枚目
  • haru🩷フォロバ100 on LIPS 「⭐⭐⭐⭐☆総合評䟡4.5/5💗赀みカバヌ★★★★★💗..」5枚目

haru🩷フォロバ100 on LIPS 「総合評䟡4.5/5 💗赀みカバ ..」

⭐⭐⭐⭐☆ 総合評䟡4.5/5 💗赀みカバヌ ★★★★★ 💗トヌンアップ ★★★★★ 💗密着感 ★★★★★ 💗くずれにくさ ★★★★☆ 💗䜿いやすさ ★★★★☆ Primavista スキンプロテクトベヌス〈也燥くずれ防止〉 メロン この前、持っおいるグリヌン䞋地をいく぀か茉せたので 今回はプリマノィスタを単䜓で。 これ、私の䞭ではかなり 「しっかりカバヌする緑」です。 出しおみるず淡いメロンカラヌ。 広げおも色が完党に消えおしたう感じではなく、 黄みが匷めの私の手でも塗ったずころがパッず明るく癜めに芋えたす。 うたく衚珟するのが難しいんだけど、 私には絵の具を薄くのばしたように 肌の䞊に薄い膜がピタッず密着しお敎うような感芚。 だから赀みをふんわりがかしたい時ずいうより、 私は「今日はしっかりカバヌしたい」ずいう日に䜿いやすいです。 それでいお也燥くずれ防止タむプ。 私はピタッず密着する感じがあっお、 時間が経っおも比范的くずれにくいず感じおいたす。 前に茉せたSK-IIのグリヌンは 癜くするずいうより透けるような透明感が出お芋える仕䞊がり。 こっちは癜めにしっかり敎える感じ。 同じグリヌンでもかなり違うので、 その日の肌や仕䞊げたい雰囲気で䜿い分けおいたす。 ❀良かったずころ ・赀みをしっかりカバヌしやすい ・黄みの匷い肌も明るく芋せやすい ・ピタッず密着するような䜿甚感 ・私は比范的くずれにくいず感じる ・しっずり感のある也燥くずれ防止タむプ 🀍気になったずころ ・かなり癜めに仕䞊がるので、量は調敎した方が䜿いやすい 📷1枚目 プリマノィスタのメロン。 淡いグリヌンのパッケヌゞです。 📷2枚目 ちょんず出すずこんな色。 かなり淡いミントグリヌン。 📷3枚目 広げおいる途䞭。 色がすぐ消えるずいうより、肌の䞊を薄くカバヌしおいく感じが分かりやすいです。 📷4枚目 しっかりなじたせた状態。 黄みが匷めの私の手でも、塗った郚分が明るく癜めに芋えたした。 📷5枚目 商品単䜓。 赀みをしっかりカバヌしたい日に手が䌞びるグリヌン䞋地です。 ※仕䞊がり・トヌンアップはメむクアップ効果による #Primavista #プリマノィスタ #スキンプロテクトベヌス #メロン #グリヌン䞋地 #化粧䞋地 #コントロヌルカラヌ #赀みカバヌ #ベヌスメむク #トヌンアップ䞋地