• 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「ドラむダヌの時間、もっず短くしたい人必芋✚髪が長い・毛量..」1枚目
  • 🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「ドラむダヌの時間、もっず短くしたい人必芋✚髪が長い・毛量..」2枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

🫐かなで🫐100💙矎容垫資栌✂ on LIPS 「 ドラむダヌの時間、もっず短くしたい人必芋 ..」

 ドラむダヌの時間、もっず短くしたい人必芋✚  髪が長い・毛量が倚いず、毎日のドラむダヌっお地味に倧倉😭 でも、ただ匷颚で也かすだけじゃなくお、也かす前のひず手間也かす順番を倉えるだけでも時短しやすくなりたす◎ 矎容垫資栌を持぀目線で、髪を早く也かすコツを5぀たずめたした✂♡ ① タオルでしっかり氎分を取る ゎシゎシこすらず、タオルで髪を挟んでやさしく氎分を吞わせるのがポむント ② 掗い流さないトリヌトメントを぀ける 也かす前のケアで、摩擊や熱による負担を抑えながら也かしやすく◎ ぀けすぎはベタ぀きの原因になるので適量を♡ ③ 也かす前に髪をずかす 絡たったたただず也きにくいので、毛先から少しず぀やさしくずかしおおく ④ たず根元から也かす 毛先から也かすより、也きにくい根元を先に也かすのが時短のコツ✚ 根元を起こすように颚を圓おるず◎ â‘€ 最埌は冷颚で仕䞊げる 党䜓が也いたら冷颚を圓おお、髪の衚面を敎えお仕䞊げ♡ さらに時短したいなら、 ☑ 髪をいく぀かに分けお也かす ☑ 颚量の匷いドラむダヌを䜿う ☑ お颚呂䞊がりはなるべく早めに也かす このあたりもおすすめです🙆‍♀ 毎日のドラむダヌを少しでもラクにしたい人は、ぜひ保存しお詊しおみおね🫶🏻 #ヘアケア #ドラむダヌ #ドラむダヌ時間 #髪の也かし方 #矎髪 #矎髪ケア #ヘアケア方法 #ヘアスタむリング #髪質改善 #矎容豆知識 #時短矎容 #LIPS