角質ケアができる美容液ファンデ。仕上がりはセミマット(サテンのような艶あり) つけ心地がとにかく軽い。乾燥しにくく自然な艶。ギトギトしない上品な艶が気に入りました。 とにかく崩れにくい(崩れ方がナチュラル)なので、長時間お直しができない外出、マスク摩擦にも強かったので本当におすすめです。
もっと見る関連するクチコミ

- あしかけるうさぎ
- イエベ春
潤いを残しながら毛穴の汚れをしっかりと落とすのが特徴 ダブルクレンジングが必要ないので、一回でクレンジングと洗顔を終わらせたい人におすすめです😉 バームのきめの細かさやナチュラルな香り、クレンジングなのにうるおいが追加される感じがよかったです。
- にゃにゃみ
- 敏感肌
- 2023.11.16
スティックアイシャドウでうるキラお目目に簡単になれる!!! 涙袋メイクにちょうどいい大きさ 固すぎず、柔らかすぎず丁度よくスルスルかける✐☡ スティックアイシャドウで涙袋メイクを簡単に作ることができる 他のブランドと変わらないぐらいうるキラ⭐️ 密着◎ 人気すぎてとにかく売ってない!!!!(笑) 涙袋メイクを簡単にしたい人 涙袋に書いてぼかしながら調整します 百均コスメは今まで肌にどうなのかなあー?と思って 挑戦したこと無かったけど全然問題なさそうで良い✊🏻❤️🔥 ずっとスティックアイシャドウが欲しくて、欲しい物が高くて悩んでたんですけど百均ので十分でした💛
- みなこ(ふぉろば100)
- 30代前半
- 2023.02.21
毛穴とくすみをクリアにしてくれるクレンジングバーム メイク汚れと一緒に毛穴の深いところまでクレンジングできている感じがよい バームでのクレンジングが好きで、しっかり毛穴の汚れを取りたい人におすすめです。
- にゃにゃみ
- 敏感肌
- 2024.12.20
リップ用 スティックタイプのシュガースクラブ 手軽に使える!スティックタイプで使いやすすぎる😭 美味しい!(食べないで) テスターで全種類匂いをかいでみたらこれが一番好みでした🎶 手軽にリップケアしたいひと! 週1寝る前や、朝の洗顔スキンケア後のメイク前に!!
- にゃにゃฅフォロバします🐈⬛ ͗
- 20代前半
- 2025.11.13
ナチュラルなオレンジでパキッとした色味が似合わない方におすすめ! しっかりと密着してくれて、滲みにくく時間が経っても消えることはないです!粉っぽさも全然ないです! じわっとオレンジブラウンに発色してくれます! ・ナチュラルなオレンジに発色してくれるところ ・値段が安く、挑戦しやすいところ(オレンジメイク初めての方にもおすすめです) ・とにかく可愛くておしゃれさんにしてくれる!
- 【フォロバ100】にゃにゃまる
- 2022.04.16
するする描けてピタッと密着してくれます。保湿成分のセラミド・スクワラン配合ということもあって1日経っても乾燥することもありません しっかり発色で色持ちもよく、使用感がいいです。スティックタイプなので持ち運びにも便利なのが🙆♀️ パール感が絶妙ですごく綺麗です アイホールに塗った後に指でぼかすと、パールが際立ち、より煌めきが感じられる目元に。※塗った後すぐ、乾く前にぼかしてください。
- ぶらっくこーひー𓍯 フォロバ🙆♀️
- 30代前半
- 2023.08.22
よろしくお願いします🙏⭐今回のレビュー商品⭐デイジードールデュアルカラースティックBR-1ココアブラウン1430円(税込)LIPS様から頂きました🙇♂️あの有名なマリークヮントのセカンドブランドがデイジードールなんだそう。コスメのパッケージにマリークヮントのデイジーが!とっても可愛いです😍ハイブランド使ってるみたいでテンション上がります😁ひと塗りでアイシャドウが完成する時短できるアイシャドウスティックです。ココアブラウンは本当に年齢も肌タイプも問わず、誰でも似合う色で普段使いしやすいです。仕事でも使えちゃいます。詳しく紹介します。💐発色、質感、使い心地など🐩...
- ASUKA
- ブルベ冬
- 2021.07.02
【使った商品】マジョマジョのアイシャドウ【商品の特徴】発色がいいのとラメが可愛い【使用感】発色がいいのでライブの時などに使ってました!ぼかすのも楽だし私は満足な商品です!【良いところ】発色の良さ、ラメ【イマイチなところ】ラメは残ってくれるけど、色は擦ったりすると落ちやすいかも。【どんな人におすすめ?】発色の良さを気にしてる人は1度使ってみて欲しいです!【使い方】シャドウは人によって違うと思いますが…瞼全体に1番広いところにあるやつ目尻とまつ毛の際▶︎一番濃い色瞼全体に▶︎薄いヤツ二重幅▶︎真ん中の色って感じで瞼全体は指、目尻だけチップ使ってます!
- LAN♛
- ブルベ夏
- 2021.06.19
涙袋にも塗りやすい密着感すごっ!クレヨンみたいなアイシャドウ 良いところ涙袋に塗りやすいところ。手が汚れなくて済むところ。色の濃さを調節しやすいところ。 イマイチなところクラシックボルドーがとても良かったので、その信頼もあってこちらを買ったのですが、少しラメが(私には)強すぎたの塗った感じが私の好みではなかったです(完全に私の問題)。ラメが(少し)多めなのか、(私が少し濃いめに)塗りすぎたのかもしれませんが、(ビフェスタの)クレンジングシートで落とした際ラメが少し残りました。 使い方私はよく涙袋に使いますがアイホールにも使えます。
- ミントパール*週2、3くらい•一投稿以上*
- ブルベ夏
- 2021.10.16
スティックタイプのアイシャドウで、目元に直接塗れるタイプ! スルスル描けてまーじで塗りやすい 割と落ちにくいのもよかったです! グリーンが夏っぽくて爽やか いつものメイクに取り入れるだけで雰囲気を変えられる💚
- ふん
- 10代後半
- イエベ春
【使った商品】ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー【良いところ】するんと擦らず落ちる!保湿成分入っていてまつ毛に優しい!【イマイチなところ】ない!【どんな人におすすめ?】マスカラリムーバー必要なマスカラ使ってる人!マジョマジョを擦って落としてる人!【使い方】まつ毛にマスカラ塗るように塗ってコットンなどで優しく拭き取る【使った商品】MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX【良いところ】まつ毛伸びた!あと増えた気がする太さはあんまり出なかった【イマイチなところ】液が目に入るとめっちゃ染みる残りがどれくらい残ってるか見えない【どんな人におすすめ?】まつ毛を安く伸ばしたい人...
- 月見- ̗̀☾⋆ ̖́-
- 普通肌
- 2024.03.28

@sparkle_cosme_n10oありがとうございます😸😸