• 徳井さん on LIPS 「\ おうちでまったり🫖 /🏷️北麓草水キャンドルぶどうの香り୨..」(1枚目)

はと🕊

ご自愛大事ですね〜(◍´꒳`◍) 結局は自分のことは自分で面倒を見ないといけないので、適度にのんびりまったりするのが一番ですよね✨ 夜ゆっくり湯船に浸かるのもありですね…🛀

徳井さん

@hato0814はとさん🕊️いつもありがとうございます♪ 自分の心身を守れるのは自分だけですもんね😌 ナイスです💡今日はひんやりしてたので湯舟に浸かろうと思います!

天才
    Shima

ご自愛、ご褒美…いいね🩷 夜ももみほぐしで ゆったりしてください☺️👋🍀✨

Shima

@tokuisan大変な時間も、数年後に振り返ったら きっと素敵な思い出になると思うな…☺️😘 🫶🩷 おやすみなさい😴

徳井さん

@orange_blush_utf7はーい🙋🏻‍♀️ありがとうございます! Shimaさんにそう言っていただけるとなんだか元気出ます😘

@tokuisanお仕事、 頑張ってね🫶💖😆

徳井さん

@orange_blush_utf7Shimaさんありがとうございます😊💓 明日からの仕事に備えて今日はお風呂入って早く寝ます〜!

徳井さん on LIPS 「 \ おうちでまったり🫖 / ..」

\ おうちでまったり🫖 / 🏷️北麓草水 キャンドル ぶどうの香り ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今日もお天気が悪いので Uberでドーナツたくさん頼んで キャンドル焚いてサッカー観戦⚽️ キャンドルは取り急ぎプリンカップに ねじ込んだら結構いい感じ。 アフタヌーンティー行こうか迷ったけど 結局ミスドで十分なんだよなぁ〜 連休中は大したことしてないけど 意外と充実してた˚₊‧꒰ა ₍ᐢ. ̫.ᐢ₎ ໒꒱ ‧₊˚ たまにはこんな休日も悪くないよね◎ 最近は「ご自愛」「ご褒美」 をテーマに生活してるの〜✌🏻✌🏻 自分の機嫌は自分でとる。 夜はもみほぐし行ってくる💆🏻‍♀️ #購入品 #キャンドル #アロマキャンドル #リラックス #リラックスタイム #アロマ