ベストコスメ2026総選挙
  • lips.beauty on LIPS 「◯パンテノールセラミドエッセンストナーパンテノール従来比520..」(1枚目)
  • lips.beauty on LIPS 「◯パンテノールセラミドエッセンストナーパンテノール従来比520..」(2枚目)
  • lips.beauty on LIPS 「◯パンテノールセラミドエッセンストナーパンテノール従来比520..」(3枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

lips.beauty on LIPS 「 ◯パンテノール セラミドエッセンストナー ..」

◯パンテノール セラミドエッセンストナー パンテノール従来比520%UP .ᐟ.ᐟ \200時間うるおい満タントナー/ 肌の30層まで浸透◎ 濃厚なミルクテクスチャーで美容液なしでも しっとりうるおい感をキープしてくれる感じがしました …˖ 肌にツヤが出て、キメが整ったように思います✨ ◯パンテノール セラミドカプセルクリーム 200時間経ってもしっとり.ᐟ.ᐟ \うるおいロッククリーム/ 200,000ppmのセラミド培養液とセラミドカプセルを配合◎ うるおいを閉じ込める保湿膜を形成してくれるそうです₊⊹⁀➴ クリームの体温で溶けるカプセルが、肌にすっとなじみやすい印象でした˳◌˚⌖ 使い続けていくうちに、肌がしっとり感が続きやすくなり肌バリアが整ったように思います⋆ˎˊ˗ パンテトインラインが10/1(木)より パンテノールラインとしてリニューアル販売するので是非チェックしてみてください⟡ #manyo #マニョ #乾燥肌#敏感肌#保湿