超浸透を叶える独自の「ポンパーX機能TM」を搭載した導入液 肌のうるおいゲートをつくる「ポンパーX機能TM」搭載 心地良さを追求してたどり着いた黄金比率でべたつきなく肌になじみ
もっと見るはやてんさんの人気クチコミ
#秋色アイライナー研究所
- 4日前
AHA成分(角質ケア成分)やツボクサエキス(CENTELLA)を配合し、古い角質や毛穴の汚れをやさしくケアして、なめらかでツヤのある肌へ整えます AHA(水溶性の角質ケア成分)が表面の古い角質をやさしく和らげ、毛穴の詰まりやザラつき、黒ずみの原因をオフするのを助けます インナードライ(表面はベタつく・固いのに、内側が乾燥している状態)は、固くなった角質が水分の浸透を弾いてしまっていることが原因の一つ
- 2日前
まだ間に合うはず!シミ対策始めました!ブランド名:メラノCCメーカー名:ロート製薬商品名:メラノCC薬用しみ対策美白化粧水(しっとりタイプ)内容量:170mL(本体ボトル/詰め替え用ともに170mL)香り:爽やかな柑橘系の香り分類:医薬部外品効果・効能:メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます。主な有効成分:持続型ビタミンC誘導体、グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症成分)、パンテノールなどの3つの有効成分が配合使用感:トロッとした浸透感のある「しっとりタイプ」です。朝夜を問わず毎日のスキンケアに取り入れやすい仕様
- 3日前
腸内環境改善による「肌荒れ予防・透明感アップ」 腸内で悪玉菌が増えると有害物質が発生し、それが血液に乗って肌に達することで肌荒れや吹き出物の原因になります。 ブルーベリーの「強力な抗酸化作用(アンチエイジング)」 ブルーベリーに含まれるポリフェノール(アントシアニン)やビタミンC・Eは、肌のシミやシワ、たるみの原因となる「活性酸素」を除去してくれます。 きな粉の「肌のハリ・大豆イソフラボン」 きな粉には、女性ホルモン(エストロゲン)に似た働きをする「大豆イソフラボン」が豊富に含まれています。
- 1日前
華やかなローズミントの香りで、歯のホワイトニングケアと口臭・虫歯予防を同時に行える歯磨き粉! 歯を白くする(ホワイトニング効果) むし歯の発生および進行の予防 フッ化ナトリウム: むし歯予防 酢酸DL-α-トコフェロール(ビタミンE): 歯ぐきの健康維持・歯周病予防
- 3日前
シミ対策に!#はじめての投稿
- 6日前