ベストコスメ2026総選挙
  • ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「バインドロック80束、受けてきました👀✨まつエクするなら、私は..」(1枚目)
  • ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「バインドロック80束、受けてきました👀✨まつエクするなら、私は..」(2枚目)
  • ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「バインドロック80束、受けてきました👀✨まつエクするなら、私は..」(3枚目)

ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「バインドロック80束、受けてきました👀✨ ..」

バインドロック80束、受けてきました👀✨ まつエクするなら、 私はやっぱりバインドロックが1番好き。 今回はこちらで♡ そして今回は バインドロック+LEDにしてみました。 LEDもプラスしたので、 どのくらい持ってくれるのか楽しみ🤍 「できるだけ長くキレイな状態を楽しみたい!」 そんな私が最近やっている 【ちゃんまい的・まつエクを長持ちさせたい時の工夫】 👀 目の上のクレンジングをできるだけやさしく バサバサまつ毛の時期は、 アイラインを目の上に引かないようにしています。 アイラインを落とすために 目元を何度もこすったりする負担を、 できるだけ減らしたくて。 もちろんメイクやクレンジング方法は人それぞれだけど、 私はこの方法にしてから 「目元をなるべく触らない」を意識するようになりました☺️ 今回は バインドロック80束+LED。 さて、今回はどのくらいキレイな状態をキープできるかなーー?🥹 また経過も載せます♡ 📍グランデュール 焼津店 静岡県焼津市黒石1-2-11 ※まつエクの持続期間や状態には、毛周期・生活習慣・ホームケアなどにより個人差があります。

ちゃんまぃ フォロバさんの人気クチコミ

2026年09月28日(Mon)