ベストコスメ2026総選挙
  • ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「渋谷で見つけた、「アルパカ茶屋渋谷店」へ🦙♡今回、私が選んだの..」(1枚目)
  • ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「渋谷で見つけた、「アルパカ茶屋渋谷店」へ🦙♡今回、私が選んだの..」(2枚目)
  • ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「渋谷で見つけた、「アルパカ茶屋渋谷店」へ🦙♡今回、私が選んだの..」(3枚目)
  • ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「渋谷で見つけた、「アルパカ茶屋渋谷店」へ🦙♡今回、私が選んだの..」(4枚目)
  • ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「渋谷で見つけた、「アルパカ茶屋渋谷店」へ🦙♡今回、私が選んだの..」(5枚目)

ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「渋谷で見つけた、 「アルパカ茶屋 渋谷店」へ🦙♡ ..」

渋谷で見つけた、 「アルパカ茶屋 渋谷店」へ🦙♡ 今回、私が選んだのは 🍋 生レモンフルーティー + 🧋 タピオカトッピング しかも甘さは「微糖」にしてみた♡ 【レモン×タピオカって、合うの?🍋🧋】 最初、 「レモンにタピオカってどうなんだろ?」 って思ったんだけど…… これが意外と合うのよ😂🍋 レモンのさっぱりした感じに、 タピオカのもちっとした食感が入るのが新鮮! レモンもたっぷりめに入ってて、しっかり果肉も感じられるドリンク🍋 甘すぎるドリンクが苦手な人は、 微糖で頼んでみるのもよさそう◎ そして何より、 店内がアルパカモチーフで可愛い🦙🤍 ドリンクを飲むだけじゃなくて、 写真や動画を撮りたくなる空間なのも楽しかった♡ +トッピングは+100円でできるよ! (黒糖タピオカ/ナタデココ/チアシード/タピオカパール/あずき) 📍アルパカ茶屋 渋谷店 東京都渋谷区宇田川町26-6 渋谷で「ちょっと可愛いお茶時間」したいときに チェックしてみてね🦙🍋 PR @alpacachaya #アルパカ茶屋渋谷店 #22歳以下なら青春22割でお得 #学生証提示で700円以下のMサイズが500円 #誕生日はクーポンで最大3杯無料 #渋谷カフェ

ちゃんまぃ フォロバさんの人気クチコミ

2026年09月26日(Sat)