5点セットをQoo10で購入!4999円(税込み) 小さなクッションパフのおまけが付いてきました♡ クリスタルユニコーンシリーズ チークブラッシュ #05アンライプピーチ ほわほわのマットチークで可愛い!白みのあるコーラル系カラーで、バブみを感じる!! スウィーティーベア コレクション アイシャドウパレット #01バタークロワッサン Buttery Croissant 普段使いしやすいベージュ系カラーで年中活躍しそう!刻印が芸術的すぎてまだ使えてませんが…ラメのきらめきもすごくて好き!
もっと見る38さんの人気クチコミ
透明感爆発する儚げなドーリーメイクができそうでガチで気になってる…꜀(. ̫. ꜆)꜄🎀♡ アイシャドウパレット、ブルベ夏ちゃん冬ちゃんに絶対大優勝なアイシーブルーとピンクの組み合わせで超お洒落🍥✨️ リップもガラス細工みたいな透明感で、ちゅるんとしたピュアなお人形さんみたいな唇が作れそうなのが本当にツボ🐰⸝꙳.˖
- 1日前
お家の形をしたアイシャドウパレット、ドールハウスのミニチュアをそのまま大きくしたみたいで、机に置いてるだけでインテリアとして天才すぎるの( ⸝⸝•௰•⸝⸝ ) くまちゃんの手鏡も、周りにクッキーとかホイップのデコレーションがめちゃくちゃ細かくついてて、一生眺めてられるレベルなの🎀.⋆⟡ 中身にハートとかくまちゃんの彫刻がガッツリ入ってて、可愛すぎて使う前から変な声出そうになる୧( 🥨 ‧̫ 🥨 )୨ * ☆
- 2日前
儚げな雪の結晶とクリスタルの世界観でまじで天才すぎる…❄️🩰✨ 透明感たっぷりのアイスブルーとシルバーの輝きが女の子の理想そのものだよ꒰ᐡ˶ᐡ ˙̫ ᐡ˵ᐡ꒱🎶 持ってるだけで雪の国のプリンセスになれちゃうお守りコスメなの本当に好き🏰💘
- 2日前
フラワーノーズのストロベリーロココの卓上ミラーがまじで天才級に可愛い…🍓🪞✨ まるで18世紀のロココ宮廷スイーツみたいなホイップといちごのデコレーションが、女の子の理想を全部詰め込んでるの🏰💘 メイクするたびにお姫様気分になれちゃうし、ただ置いておくだけでお部屋のピンク濃度が100%になって最高に幸せ空間だよ𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯 🩰🎀 細かいゴールドの彫刻と淡いピンクの組み合わせが本当に職人技すぎて、使うのがもったいないくらいずっと眺めてられる…‧₊˚ 🎀₊⁺♡̶₊⁺
- 2日前
おやゆび姫の夢の世界っぽくて、フラワーノーズのコスメほんとにときめきが止まらない…🏰💘 彫刻にちっちゃい子うさぎちゃんが隠れてて、可愛すぎる🐰🎀✨ 持ってるだけでお姫様になれちゃうし、魔法少女のお守りコスメって感じでテンション上がる ドレッサーが一気にプリンセスの世界になるから、可愛いもの好きな子は絶対チェックしてね🎠💎
- 2日前
このピンクヒョウ柄×オフショルのスタイリングが、お人形さんみたいでマジで大優勝すぎる…ギャル🎀✨ 淡いピンクのレオパードにゴールドのラインが入ったトップスが、あざと可愛くて女の子の憧れそのものだよ🏰💘 高めのポニーテールとフワフワな髪飾りの組み合わせも、夜のお出かけに映えるお目立ちコーデでテンション爆上がり