毛穴・凹凸・テクスチャーの補正にフォーカスした下地(プライマー)。 皮脂吸着成分を配合し、皮脂崩れやテカリを防ぎやすい設計。 肌にのせると、すっとなめらかに整う感触で毛穴や凹凸がふんわりぼかされる印象✨
もっと見る保湿信者さんの人気クチコミ
軽い使い心地なのに仕上がりがきれいで使いやすい🤍✨ 肌にスーッとのばしやすくて、塗ったあとは毛穴や肌の凹凸が目立ちにくくなったような、なめらかな印象に🥹💕 時間が経っても汚く崩れにくいところもお気に入り🫶🏻
- 1日前
最近、お風呂入る前はめちゃくちゃ面倒なのに、入った瞬間だけ美容スイッチ入る現象なに?😂気づいたら洗うもの増えすぎて、もはや浴室が美容部屋。笑その中で最近使ってるのがReloveのフェミニンウォッシュ🫧ふわふわに泡立つのが気持ちよくて、つっぱり感が少ないしっとりした洗い上がりも好み♡昔はデリケートゾーンだけ別で洗う発想すらなかったのに、こういうところだけ年々ちゃんとしていく🤣笑笑美容突き詰めると最終的に誰にも見えないところに辿り着くのかもしれない。笑
- 4時間前
最近、メイクしてる時間より、何使うか悩んでる時間のほうが長い気がする😂結局いつも、考えるの面倒になって手に取るのは一気に済むやつ。笑KATEのバウンシーチークシャドウは、アイシャドウとチークが1つになってるのが便利🩷目元と頬の雰囲気を合わせやすくて、ツヤっと華やかな仕上がりもかわいい✨そして何より、ポーチの中身を減らせるのが嬉しい。なぜかコスメだけで毎回ポーチが重量級になるので、1個2役という言葉にめちゃくちゃ弱い🤣#KATE#バウンシーチークシャドウ#アイシャドウ#チーク#時短メイク
- 4時間前
香水つけるほどじゃない日でも、髪が動いた時にふわっといい香りする女でいたい🥹🤍CHANELN°5のヘアミストは、香り方がさりげないのにちゃんと存在感があって、なんとなく今日の私ちょっと上品かもって錯覚させてくれる😂これ使った日は、エレベーターとか車みたいな距離が近い場所で、髪からふわっと香る瞬間が密かに好き。誰にも会う予定ない日に限って髪もメイクも完璧だったりするけど、そういう日も自分のために香らせてる🤣🩷#CHANEL#シャネルN5#ヘアミスト#ヘアフレグランス#香り好き
- 4時間前
日焼け止めって、海とか旅行の日だけ本気出しても遅いらしいので😂☀️ゴミ出しだけ、コンビニだけ、車移動だけの日まで塗るのが最近の自分ルール。plusRESTOREのUVローションはSPF50+・PA++++でウォータープルーフ🤍軽めの使い心地でベタつきにくいから、メイク前にも取り入れやすい◎昔の私は、今日ほぼ外出ないし大丈夫でしょ派だったのに、今は窓際にいるだけで紫外線を気にする女になりました🤣こういうのは特別な日より、何でもない日にサボらないのが大事かも。#plusRESTORE#UVローション#日焼け止め#UVケア#紫外線対策
- 4時間前
朝、家を出る5分前になってから急に全部やり始めるタイプ😂髪まだ、眉毛まだ、日焼け止めもまだ。なのに服だけは3回着替えてる。笑そんな朝に使いやすいのが、ミノンアミノモイストのエイジングケアデイクリームUV🤍SPF50+・PA++++で、乾燥が気になる肌のUV対策にも◎メイク前にも使えるから、朝のケアにそのまま組み込みやすい☀️美容は丁寧にしたい気持ちはある。ただし朝の私は毎日、時間との戦い🤣だから工程を増やさず続けられるものが結局いちばん手に取る♡#ミノン#アミノモイスト#デイクリームUV#UVケア#朝美容