• ライラック𓅪 on LIPS 「🌫新作コスメ予約品紹介🌫🌬こんにちはライラック𓅪です.引き続き..」(1枚目)
  • ライラック𓅪 on LIPS 「🌫新作コスメ予約品紹介🌫🌬こんにちはライラック𓅪です.引き続き..」(2枚目)

ライラック𓅪 on LIPS 「🌫新作コスメ予約品紹介🌫 🌬こんにちはです. ..」

🌫新作コスメ予約品紹介🌫 🌬こんにちは ライラック𓅪 です. 引き続き予約した春コスメを紹介します❀✿ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ ⚀コスメデコルテ フェイスパウダー 00 translucent ✍︎ コスメデコルテと言えばフェイスパウダーですよね!私も前から気になってはいたんですがSKINFOODのパウダーが夏大活躍してくれたので購入には至りませんでした. 購入リストには入っていませんでしたがBAサンにまんまと乗せられ(BAサンの説明がお上手)予約してしまいました. 新作のパウダーはノンパールなのに濡れ感のあるお肌に仕上げてくれます!と、説明を聞いた時は(?_?)って感じでしたがTU後の肌が自然な艶が生まれててデコルテ凄っっとなり予約… 今フェイスパウダーを予約すると特典がついてくるのでお得ですよ🥰 ⚁コスメデコルテ ザ ルージュ RO651,PK860 ✍︎ 私がデコルテ沼にハマったのはこのリップと出会ってからです… 発色、塗り心地、潤い 総じて神です!持ちはティントじゃないのでそこまで良くはありませんが色も豊富で必ず似合う色があります💋パッケージもかなりツボです RO651 はかなりパキッとしたピンキッシュローズでブルベさんにおすすめです.肌の色をパッと明るく見せてくれます. PK860 はマジでかわいいです!白みピンクにラメがザクザクで重ねてもかわいいです ブルベ夏さんは1本でも透明感爆発します💥 ⚂コスメデコルテ アイグロウジェム PU182 ✍︎ この商品もデコルテの人気商品ですよね. 私はPU182 と BE393 をTUしてもらいました. PU182 はブルーをベースに ピンクやパープルの偏光パール✨ あまりブルーは発色しないのでブルーアイシャドウに挑戦したいという方にもおすすめ! BE393 は自然な彫り深い目になれます👀💓 ピンク やゴールドのラメもかわいくてナチュラルメイクやアイメイクのベースにも使えそうな色でした! BE393は似たような色を持っていたので断念. 私の春コスメ予約品は以上になります. ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ 今年の春コスメは見た目がかなり可愛いですよね🍭 YSLの新作もめちゃめちゃ可愛くて悩みましたが 残念なことにリップで荒れてしまったことがトラウマで…手が出せませんでした😭 皆さんが予約した商品もぜひ教えてください! ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ #春コスメ #新作 #予約 #デパコス #コスメデコルテ

ライラック𓅪さんの人気クチコミ