• ライラック𓅪 on LIPS 「🌫新作コスメ予約品紹介🌫🌬こんにちはライラック𓅪です.引き続き..」(1枚目)
  • ライラック𓅪 on LIPS 「🌫新作コスメ予約品紹介🌫🌬こんにちはライラック𓅪です.引き続き..」(2枚目)

ライラック𓅪 on LIPS 「🌫新作コスメ予約品紹介🌫 🌬こんにちはです. ..」

🌫新作コスメ予約品紹介🌫 🌬こんにちは ライラック𓅪 です. 引き続き予約した春コスメを紹介します❀✿ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ ⚀アディクション ザ アイシャドウ Black Rose,Mia Violetta,Lady Camellia ✍︎ この春登場するザ アイシャドウ限定6色は勿論 チークやリップなどは私のタイプすぎて予約せずにはいられませんでした🥰 BlackRoseは発色の良いダークなパープルにラメがチラチラと輝きます MiaViolettaは逆にザクザクラメで何度か塗らないとパープルは発色しません LadyCamelliaは肌なじみのよいピンクブラウンに細かいゴールドラメが配合されています まだ実際 瞼にはTUしていないので、全て購入するかは分かりませんが 購入次第紹介します🎞 ⚁ゲラン メテオリットハイライターデュオ ✍︎ これは……皆さん買った方がいいですよ… 肌にフィルターかかった!?ってなる 透明感大爆発ですよ…ピンクはチークの上に重ねたら肌がとぅやとぅやになりました…… 単色で使うもよし👌🏻混ぜて使うもよし👌🏻 お金で帰る透明感とはこのこと➳ ( ˙-˙ 持ち運びも便利だし…通常販売にして欲しい… 春コスメ予約悩んでる方は是非ともこの商品を視野に入れてみてください🥰 NEXT▷▶▷ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ #春コスメ #新作 #予約 #デパコス #アディクション #ゲラン

ライラック𓅪さんの人気クチコミ