乾燥が気になる時にサッと使えるミスト。微細なミストでふんわり広がるので、メイクの上からでも使いやすいです。しっとりするのに重たくなりにくく、持ち歩きにも便利。バッグに入れておくと安心できるお気に入りアイテムです🤩
もっと見る姿勢美人さんの人気クチコミ
このローズピンク、ひと塗りで手元の雰囲気が一気に華やかになる💅💗 鮮やかなのに派手すぎず、大人っぽさも残る絶妙なカラーが可愛い🌹✨ CHANELらしい高級感のあるボトルも、持っているだけで気分が上がる🥹💕 ちょっと特別感を出したい日や、女子会・デートにも選びたくなるネイル💞
- 1日前
じんわり温かくなる感覚が気持ちよくて、メイクを落とす時間がちょっと楽しみに✨ 洗い上がりはしっとりした感触🫧 W洗顔不要なのも、疲れた夜にはかなり嬉しい👏💕 毎日のクレンジングを手軽に済ませたい日に頼りたくなる存在です🌷
- 21時間前
マンダリン・ローズマリー・シダーの香りが爽やかで、いかにも消毒っぽい香りじゃないところがお気に入り🥹✨ アルコール配合で手指を清潔に保ちながら、外出先でも手軽に使えるのが便利🫶🏻 コンパクトだからバッグにも入れやすく、香りで気分転換したい時にも◎🌱
- 21時間前
なめらかなジェルで伸ばしやすく、マッサージしながら使いやすいのがお気に入り🥹 肌になじませるとしっとりした使い心地で、毎日のケアにも取り入れやすい🫶🏻 ベタベタ感が強すぎないから、スキンケアの時間も快適🤍
- 21時間前
メイクの上からシュッと使えるのが便利な美容ミスト🍯✨ 乾燥が気になったときにサッと使えて、外出中のお直しにも取り入れやすいのが嬉しい🫶🏻 細かいミストで広がりやすく、使ったあとはしっとりした仕上がり🤍 ハチミツ系の甘くやわらかな香りもお気に入り🐝💕 持ち歩いて、エアコンで乾燥しやすい日やメイク直しのタイミングに使いたくなる一本です🌼✨
- 21時間前
ふわっと香るホワイトフローラルが好み🌸🤍 ケアしながら香りまで楽しめるのが嬉しい🥹💕 クリームはなめらかで伸ばしやすく、乾燥が気になる日の保湿ケアにも使いやすい✨ パッケージも可愛くて、いかにも専用品っぽく見えにくいのも◎🫶