• あんころもち on LIPS 「おはようございます☀起きたのではなく今から寝ます💤深夜対応頑張..」(1枚目)
  • あんころもち on LIPS 「おはようございます☀起きたのではなく今から寝ます💤深夜対応頑張..」(2枚目)
  • あんころもち on LIPS 「おはようございます☀起きたのではなく今から寝ます💤深夜対応頑張..」(3枚目)

• さら
    さら

凄い‼️管理が目に見えるから 私も何年か前までは痩せてたのが甘い物に目覚め20キロ増から安定❗️コノ歳になると少々では❌ただの息切れだけ

よき
    • あんころもち

@coral_sounds_ch9ありがとうございます❣️ 産後毎日ご褒美だと甘いものばかり食べてました💦 すんなり痩せるのは20代前半までですね😭なかなか痩せないです💦

あんころもち on LIPS 「 起きたのではなく今から寝ます💤 ..」

おはようございます☀ 起きたのではなく今から寝ます💤 深夜対応頑張った。 今朝の体重は、 56.4キロ 昨日は、 床バレエ10分 リングフィット16分+柔軟性アップセット1回 ご飯は、 朝ごはん トマトジュース(オリーブオイル) 青汁(豆乳割り) お昼ごはん オムライスカレー 晩ごはん カレー 野菜スープ 運動は少なめ、ご飯は残り物で済ませました。 今日は買い物ついでに長めにウォーキングしてみようかな。

あんころもちさんの人気クチコミ

2026年10月01日(Thu)