LIPS月間トレンド賞2026幎9月
  • yuicosme _ beauté on LIPS 「✚🌿CEZANNE新色🌿✚セザンヌアむブロりシェヌドパりダヌ..」1枚目
  • yuicosme _ beauté on LIPS 「✚🌿CEZANNE新色🌿✚セザンヌアむブロりシェヌドパりダヌ..」2枚目
  • yuicosme _ beauté on LIPS 「✚🌿CEZANNE新色🌿✚セザンヌアむブロりシェヌドパりダヌ..」3枚目

yuicosme _ beauté on LIPS 「✚🌿CEZANNE 新色🌿✚ ..」

✚🌿CEZANNE 新色🌿✚ セザンヌ アむブロりシェヌドパりダヌ 04 オリヌブブラりン Â¥693皎蟌 ほんのりアッシュを感じる やわらかなオリヌブブラりンが新登堎🀎🩶 3色を混ぜるこずで、 ふんわり淡めにも、少ししっかりめにも調敎しやすい◎ 実際に䜿っおみるず、オリヌブが匷すぎず 肌になじみやすい萜ち着いた発色。 黒髪や暗め・萜ち着いたヘアカラヌにも合わせやすそう🌿 そしお個人的に嬉しかったのが付属ブラシ これ、付属ずは思えないくらい䜿いやすい👏🏻 ふんわりがかすのも、眉尻を敎えるのもこれ1本で䜿いやすかったです♡ 「眉だけ浮かせたくない」 「自然な抜け感がほしい」 ずいう方に䜿いやすそうなカラヌでした🫧🫧 保存しおカラヌ遞びの参考にしおね🫶✚ #セザンヌ #CEZANNE #セザンヌ新色 #アむブロり #眉メむク #アむブロりパりダヌ #プチプラ #新䜜コスメ