ベストコスメ2026総選挙
  • かわいい姉妹ママ on LIPS 「ロゼット様からいただきました数量限定!★ロゼット洗顔パスタ蜜芋..」(1枚目)
  • かわいい姉妹ママ on LIPS 「ロゼット様からいただきました数量限定!★ロゼット洗顔パスタ蜜芋..」(2枚目)
  • かわいい姉妹ママ on LIPS 「ロゼット様からいただきました数量限定!★ロゼット洗顔パスタ蜜芋..」(3枚目)
  • かわいい姉妹ママ on LIPS 「ロゼット様からいただきました数量限定!★ロゼット洗顔パスタ蜜芋..」(4枚目)
  • かわいい姉妹ママ on LIPS 「ロゼット様からいただきました数量限定!★ロゼット洗顔パスタ蜜芋..」(5枚目)
  • かわいい姉妹ママ on LIPS 「ロゼット様からいただきました数量限定!★ロゼット洗顔パスタ蜜芋..」(6枚目)

かわいい姉妹ママ on LIPS 「ロゼット様からいただきました ..」

ロゼット様からいただきました 数量限定! ★ロゼット洗顔パスタ 蜜芋の香り★ 毛穴ケア*1もできる、うるおい対策洗顔料。 * 1洗浄による ガス―ル*2と、サツマイモエキス*3が配合されているんですって。 *2モロッコ溶岩クレイ[清浄成分] *3サツマイモ葉/茎エキス[整肌成分] 中身は、さつまいもカラーでかわいい! ワンタッチタイプで蓋を開けるとぷわ~んと濃密で香ばしい蜜芋の香り! 焼き芋の香ばしさと甘い蜜を同時に感じさせてくれるような良い香り。 まるで、焼き芋屋さんの店内に入っているような香り高さにうっとり~。 この香り大好きです。 甘い焼き芋のような香りと、ふわふわの泡に包み込まれる幸福感が最高! 泡立ちが良くて、弾力のあるキメが細かい濃密泡で気持ちのいい洗い心地。 所々にさつまいもの色が入っている泡。 とにかく濃密で香ばしい蜜芋の良い香りすぎるし、泡が気持ち良すぎるしで、お顔に乗せたらどっちも堪能していたくて、しばらく洗い流したくなくなるのよね。 手に付けて逆さにしても落ちてこないぐらいのモチモチっとしたねばり強さも感じられるしっかりとした泡。 さつまいも好きさん、濃密な焼き芋好きさんは、ぜひ一度お試しあれ~。

かわいい姉妹ママさんの人気クチコミ

2026年09月16日(Wed)