• 眞弥 on LIPS 「20年ぶりくらいに描いたよ。疲れた。ぴたテン泣いたなぁ。2枚目..」(1枚目)
  • 眞弥 on LIPS 「20年ぶりくらいに描いたよ。疲れた。ぴたテン泣いたなぁ。2枚目..」(2枚目)

眞弥 on LIPS 「20年ぶりくらいに描いたよ。 疲れた。 ..」

20年ぶりくらいに描いたよ。 疲れた。 ぴたテン泣いたなぁ。 2枚目がお手本。 描くの飽きちゃった!

• なのかのん

なのかのんきゃー💕眞弥ちゃん!!すごい上手😳!! ぴたテンの名シーン😭✨わかるよー!! ぴたテンまた買い直そうかな(笑) 引っ越し二回したから漫画とか全部処分しちゃったの💦大後悔だよ〜💦

• なのかのん

なのかのん@mmmr8待ってるよ〜(b・ω・d)イェァ♪

• 眞弥

眞弥@nanocanon54明日またなにか描こうかな!

• なのかのん

なのかのん@mmmr8お疲れさまでした☺️!!

• 眞弥

眞弥@nanocanon54めっちゃ体力が……

• なのかのん

なのかのん@mmmr8描くの飽きたんかーい(笑)!! でも一枚描くのも体力いるよね💦

眞弥@nanocanon54ですねぇ。 フリルは適当ですひ

• なのかのん

なのかのん@nanocanon54というかフリルがきれい☺️!!

• なのかのん

なのかのん@mmmr8いやいや、上手だよ! 今描けって言われてもなかなか描けないしね(b・ω・d)! ちぃちゃんの切なさが痛いほど伝わる漫画だよね( ; ; )✨

• 眞弥

眞弥@nanocanon54いやいや! なのかのんさんのが上手! ぴたテンマジ泣きました(´;ω;`) 買った方がよきですよ!

• なぁたん☆

なぁたん☆皆、絵上手いんだなぁ😳😳

• 眞弥

眞弥@anrh_mmchanありがとうございます!

• 眞弥

眞弥@anrh_mmchan手はマジで苦手です! 繊細なタッチが苦手。

• なぁたん☆

なぁたん☆@mmmr8手かぁ😅細かいとこ難しそう😅 こっち不器用だから、今のだけで十分凄い思うさ😳

• 眞弥

眞弥@anrh_mmchanまじですか! でも手がかけない

• なぁたん☆

なぁたん☆@mmmr8えっ😳それなら、尚更じゃん😳😳 皆才能あっていいなー😂

• 眞弥

眞弥@anrh_mmchanいや、中学の美術が最後で、高校からは音楽1本( ´•௰•`)

• なぁたん☆

なぁたん☆@mmmr8そうなんだ😳?にしては、やってただけあって、やっぱし上手😳😳

眞弥@anrh_mmchan私美術から離れてうん十年

眞弥さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)