• MJえむじぇー on LIPS 「美味しいのに、コスパも良いヨーグルト「おつかれーのごほうびーの..」(1枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「美味しいのに、コスパも良いヨーグルト「おつかれーのごほうびーの..」(2枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「美味しいのに、コスパも良いヨーグルト「おつかれーのごほうびーの..」(3枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「美味しいのに、コスパも良いヨーグルト「おつかれーのごほうびーの..」(4枚目)

MJえむじぇー on LIPS 「美味しいのに、コスパも良いヨーグルト ..」

美味しいのに、コスパも良いヨーグルト 「おつかれーのごほうびーの、もっちりーの岩手牛乳ヨーグルト」 プレーンタイプ(甘さ無し) ※プレーンの甘さありタイプもあります。 パウチタイプって今まで食べて失敗なかったし、500gで398円(税抜き)はかなりコスパがいいです! さすがはロピアだなぁ~と思いました。 ☆原材料もいたってシンプル。食物繊維とは何が入ってるのかは謎ですが…イヌリンだったら記載するもんね。 低温発酵している為、あっさりとして飽きの来ない毎朝続けられそうなヨーグルトです。 ○味は… ギリシャヨーグルトよりは水分があり、本当にもっちりとろーり。 酸味もあまりなく、あっさりしていてそのままでも食べれました。 わりとハチミツとの相性が良く、しっかり混ざり合いやすい質感な気がしました。 やはりパウチタイプはどれ食べても美味しいかな! 是非ロピアで見つけたら食べてみて下さいね! #ロピア #ヨーグルト #ダイエット #腸活

MJえむじぇーさんの人気クチコミ

2026年10月03日(Sat)