• しろい on LIPS 「新しく買ったブラシが届いたので、普段使ってるのと一緒に載せます..」(1枚目)
  • しろい on LIPS 「新しく買ったブラシが届いたので、普段使ってるのと一緒に載せます..」(2枚目)
  • しろい on LIPS 「新しく買ったブラシが届いたので、普段使ってるのと一緒に載せます..」(3枚目)
  • しろい on LIPS 「新しく買ったブラシが届いたので、普段使ってるのと一緒に載せます..」(4枚目)

しろい on LIPS 「新しく買ったブラシが届いたので、普段使ってるのと一緒に載せます ..」

新しく買ったブラシが届いたので、普段使ってるのと一緒に載せます✌︎('ω')✌︎ 1枚目はセラムンモチーフで2枚目はさくらちゃんモチーフだったかな??? すっごいかわいい!!!けど重い!!!!! 毛の感じとかも普通〜???実用性というか観賞用かなって感じですが、安かったしいっかな。 ただ開封時に塗装が一個取れてたのと、コームが一本折れてたのが残念(´༎ຶོρ༎ຶོ`) よく見ると組み立て?が雑なとこも結構あります……。 勿体無くて使えないだろうな〜とは思ってたけど、本当に使えなそうです……(-_-;) 3枚目と4枚目はガチで毎日使ってるやつですね。 3枚目の方は安かったけど見た目も可愛く質もなかなか良くて使いやすくてお気に入りです。 ブラシで眉を描くようになったらめっちゃ時短になると気がついた思い出…( ˘ω˘ ) ビニールポーチがセットだったんですけどあっという間に崩壊してサヨナラしました👋 4枚目はダイソーで買ってきた皆さんおなじみであろうヤツ。 こいつでファンデーションを塗るとムラにならず毛穴は消え、化粧直しをしなくても1日肌がそれなりのクオリティを保ってくれる……! もう一本小さいのを買って持ち歩き用にもしてます。 化粧直しに使ってもファンデがよれずに綺麗に直せる気がする!

しろいさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)