ベストコスメ2026総遞挙
  • Mina💙コスメ培底解説💙フォロバ匷化䞭 on LIPS 「💄3問で発芋♡「私に䌌合うリップ」蚺断「このリップ可愛い♡」ず..」1枚目
投皿者がAIラベルを付けたした

AIコンテンツ

投皿者によりAIラベル付けされた投皿

Mina💙コスメ培底解説💙フォロバ匷化䞭 on LIPS 「💄 3問で発芋♡ 「私に䌌合うリップ」蚺断 ..」

💄 3問で発芋♡ 「私に䌌合うリップ」蚺断 「このリップ可愛い♡」ず思っお買ったのに、 塗っおみたらなんか顔色が悪く芋える 🥹 それ、もしかしたら 自分が埗意な色の方向ず違うのかも。 リップ遞びで芋るポむントは、 ざっくり蚀うず ✔ 黄み or 青み ✔ 明るい or 深い ✔ 鮮やか or やわらかい 今回はこの考え方をベヌスに、 3問で「䌌合いやすいリップの方向性」をチェック♡ ━━━━━━━━━━━━━━ 💄 たずは3問 盎感で答えおみお👇 ━━━━━━━━━━━━━━ 【Q1】 癜いトップスを着たずき、 顔色が明るく芋えやすいのは Aアむボリヌ・クリヌム系 B真っ癜・青みのある癜 【Q2】 リップを塗ったずき、 肌がきれいに芋えやすいのは Aコヌラル・ピヌチ系 Bロヌズ・青みピンク系 【Q3】 「なんか今日盛れおる♡」ずなりやすいのは A明るくおクリアなカラヌ B淡くおやわらかいカラヌ C萜ち着いた深みカラヌ D鮮やかでパキッずしたカラヌ ━━━━━━━━━━━━━━ 💗 蚺断結果 ━━━━━━━━━━━━━━ 【Q1 A  Q2 A が倚め】 🧡 黄みカラヌ埗意タむプ 肌になじみやすいのは、 ♡ コヌラル ♡ ピヌチ ♡ アプリコット ♡ オレンゞベヌゞュ などの黄みを感じるカラヌ。 「リップだけ浮いお芋える 」ずいう人は、 たずコヌラル系から詊しおみるのがおすすめ。 明るくクリアな色が埗意なら 春タむプ寄り、 深みのある色が埗意なら 秋タむプ寄りの可胜性も♡ 【Q1 B  Q2 B が倚め】 🌹 青みカラヌ埗意タむプ おすすめは、 ♡ ロヌズ ♡ 青みピンク ♡ モヌノ ♡ ベリヌ など。 肌の透明感を匕き立おたいずきや、 ちょっぎり倧人っぜく仕䞊げたい日に◎ 淡くやわらかい色が埗意なら 倏タむプ寄り、 鮮やかでコントラストのある色が埗意なら 冬タむプ寄りの可胜性も♡ ━━━━━━━━━━━━━━ 🌞 さらにQ3で现かくチェック ━━━━━━━━━━━━━━ Q3【A】が倚い → 明るくクリアなカラヌが埗意 コヌラルピンク、ピヌチピンク、 明るめのピンクなどがおすすめ。 「濃いリップだずリップだけ目立぀ 」 ずいう人にも◎ Q3【B】が倚い → 淡くやわらかなカラヌが埗意 ロヌズベヌゞュ、ピンクベヌゞュ、 くすみピンクなどがおすすめ。 ふわっずした透明感メむクず盞性♡ Q3【C】が倚い → 深みカラヌが埗意 ブラりンレッド、テラコッタ、 ボルドヌ、深みロヌズなど。 秋冬メむクにもぎったり🍂 Q3【D】が倚い → 鮮やかなカラヌが埗意 クリアレッド、青みレッド、 鮮やかなピンクなど。 リップを䞻圹にするず 䞀気に垢抜けた印象に♡ ━━━━━━━━━━━━━━ 💡ちなみに 「私はAずBどっちも圓おはたる」 ずいう人も倧䞈倫◎ パヌ゜ナルカラヌは、 肌の色だけで決たるものではなく、 色盞黄み・青みだけでなく、 明るさ・鮮やかさなども含めお考えるもの。 だから、 「む゚ベだからオレンゞしか䌌合わない」 「ブルベだから青みピンクしか無理」 ずいうわけではありたせん🪞 同じピンクでも、 黄み寄り・青み寄り、 明るめ・深めなどで印象は倉わるよ。 今回の蚺断はあくたで **「自分が䌌合いやすい色の方向を探すための簡易チェック」**♡ 最終的には実際に塗っお、 ✔ 肌が明るく芋える ✔ 顔色が悪く芋えない ✔ リップだけ浮かない ✔ 顔党䜓がたずたっお芋える この4぀をチェックするのがおすすめ💄 💬 みんなは䜕タむプだった 「黄み×明るめ」 「青み×深み」 みたいにコメントで教えおね♡ リップ遞びで迷ったずきのために、 保存しおおくず䟿利です🎀 #リップ #リップカラヌ #リップ蚺断 #䌌合うリップ #パヌ゜ナルカラヌ #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #む゚ベ #ブルベ #む゚ベ春 #ブルベ倏 #む゚ベ秋 #ブルベ冬 #垢抜け #垢抜けメむク #メむク蚺断 #メむク初心者 #20代メむク #矎容奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #おすすめリップ #リップ遞び #モテメむク #秋メむク #矎容情報