貼るだけで気軽に始められる新感覚のセルフケアアイテムで、アクセサリー感覚で楽しめるのがお気に入り🎵 ピアスみたいに耳元をさりげなく華やかにできて、気分やコーデに合わせてアクセサリーみたいでかわいい✨ 忙しい毎日でも無理なく続けられて、耳元のおしゃれとセルフケアを習慣にしたい方におすすめだよ🪄︎︎◝✩
もっと見るらにたんさんの人気クチコミ
つけ心地も軽くて細かい部分にもフィットしてムラなく仕上がるから良き✨ 乾燥の心配も少ない🥹🫶 長時間つけてても崩れにくいのは本当助かる‼️ オリーブヤングのメイクアップランキングで早速1位みたいだから😍この機会にちぇけしてね🫧
- 2025.06.17
ハトムギ成分✕カオリン配合で毛穴汚れをすっきりオフしてくれる👏 しっとりとした使い心地で乾きにくいテクスチャーだからパック中もつっぱり感なく心地良いよ✨ 洗い流した後はうるおい感残る感じがしてしっとりもっちり肌に⤴️
夏でもベタつかずにしっとり✨ みずみずしくてさらっとしたテクスチャーで伸びが良いのも嬉しい👏 さらさらテクスチャーなのに保湿力がある❣️ 密着力も良くてファンデの馴染みも良き🫶 乾燥によるヨレを防いでベースを作ってくれるからほんとにおすすめだよ💞
乱れた肌のバランスを整えてくれる💞肌にすっと馴染んでくれてしっとりしたツヤ肌に✨✨ 大容量だから沢山使えるのが嬉しい!! 私は外出時も乾燥ケアしたくて小さな容器に入れてミスト化粧水として使ってるよ🤍
- 2025.12.10
ジョンセンムルから新しくクッションタイプのチークが登場👏トントン叩くだけで、じゅわっと血色感のあるツヤ仕上がりになれる✨パウダーチークと比べるてツヤ感があって潤ってる感じでしっとりしてる👏エッセンシャルスキンヌーダークッションと一緒に使うとツヤ肌になれちゃうよ🫶全10色の豊富なカラバリだから自分にぴったりのカラーが見つかるよ🎀オフライン店舗でも購入できるからチェックしてね🛒"
水分エッセンスたっぷり配合で自然なツヤ感を演出してくれるハイライター👏 ほのかな光沢感を出してくれるからとっても丁度良い✨ 密着力が高いからベースメイクの上から重ねてもよれにくいよ✨ 自然な光沢感、透明感出したい人に特におすすめ🎀
- 2026.01.28
商品詳細情報RETURNITY イヤーセラピー
- RETURNITY(リタニティ)
- 10P: 2,500円
- リタニティの耳つぼジュエリーは、耳に貼るだけで楽しめる、新感覚のイヤーアクセサリーです。チタンボールを採用した3重構造で耳に心地よくフィットする設計。薄型の個別パッチタイプで衛生的に使え、日常生活でも自然に着用できます。好きな位置に貼ることができ、最短4時間から最大48時間まで使用可能。持ち運びにも便利なデイリーアクセサリーです。
- RETURNITY
- 2025/4/1