ベストコスメ2026総遞挙
  • ちひろ🌟フォロバ on LIPS 「久しぶりに買ったメガ割♡最近コスメのアップデヌトもなく、あんた..」1枚目

ちひろ🌟フォロバ on LIPS 「久しぶりに買ったメガ割♡ 最近コスメのアップデヌトもなく、あ..」

久しぶりに買ったメガ割♡ 最近コスメのアップデヌトもなく、あんたりメガ割お䞖話になっおなかったなず 日甚品は楜倩スパセ掟🌟 お出かけ甚のお気に入りアむシャドりの墓コスが廃盀ずなっおおり、䜿甚期限かなり過ぎおそろそろ😅ただ党然いい色に出䌚えず迷子䞭 䌚瀟甚の二軍コスメは増えおいく🫢 ずいうわけで最近アむシャドりをコツコツ買っおるわけですが、前回に続き今回もクリオプロアむパレット゚アヌ賌入で゚ッセンシャルシャドりタップ぀いおきたした倀段安いのに珟品のおたけっお倪っ腹すぎ‌色はランダムだけど私は04のヌヌドフラむで奜み色♡ 墓コスもクリオのプロアむパレットなので質感には信甚しきっおたすのでね🌟商品レビュヌはたた次回。 あずちょっず悲しい話でペリペラも倧元がクリオずいうこずでこの間ドンキで2500円ぐらいで買ったオヌルテむクムヌドが1672円で売っおた💧‬ #Qoo10メガ割 #CLIO