LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • ユキ@美歯ライフ on LIPS 「ホワイトニング、歯医者と自宅ケアどっち?🦷私、最初に歯医者に行..」(1枚目)
  • ユキ@美歯ライフ on LIPS 「ホワイトニング、歯医者と自宅ケアどっち?🦷私、最初に歯医者に行..」(2枚目)
  • ユキ@美歯ライフ on LIPS 「ホワイトニング、歯医者と自宅ケアどっち?🦷私、最初に歯医者に行..」(3枚目)
  • ユキ@美歯ライフ on LIPS 「ホワイトニング、歯医者と自宅ケアどっち?🦷私、最初に歯医者に行..」(4枚目)

ユキ@美歯ライフ on LIPS 「ホワイトニング、歯医者と自宅ケアどっち?🦷 ..」

ホワイトニング、歯医者と自宅ケアどっち?🦷 私、最初に歯医者に行ったんだけど「1回数万円です」って聞いてびっくり😳 結論:目的と予算で選ぶのが正解! 歯医者(オフィス): ✅ 即効性◎(1回で白く) ❌ 1回数万円 ⚠️ 知覚過敏リスクあり 自宅ケア: ✅ 月2,000円前後で始められる ✅ 歯に優しい(削らない・漂白しない) ✅ 毎日の習慣にできる ○ 効果は緩やか(2週間〜) 私は自宅ケアを選択! 理由はコスパ◎・歯に優しい・続けられるの3つ☺️ 使ってるのはSunshine Smile V34カラー補正💜 歯磨き後に2分塗るだけ。研磨剤フリーだから毎日使っても安心! https://neowhiten.com/goods/sunshine-smile-v34-01.html 2週間ほどで黄ばみが中和されてくるのを実感しました✨ 「ゆっくりでいい」「コスパ重視」「歯に優しい方法」なら自宅ケアがおすすめです! #サンシャインスマイル #V34 #ホワイトニング比較 #自宅ケア #オーラルケア #歯を白くする #コスパ

ユキ@美歯ライフさんの人気クチコミ

2026年09月12日(Sat)