LIPS月間トレンド賞2026年10月
  • さとみ🎉フォロバ on LIPS 「【お月見を満喫するなら、コメダは◯◯前提が正解かも】コメダのお..」(1枚目)
  • さとみ🎉フォロバ on LIPS 「【お月見を満喫するなら、コメダは◯◯前提が正解かも】コメダのお..」(2枚目)
  • さとみ🎉フォロバ on LIPS 「【お月見を満喫するなら、コメダは◯◯前提が正解かも】コメダのお..」(3枚目)
  • さとみ🎉フォロバ on LIPS 「【お月見を満喫するなら、コメダは◯◯前提が正解かも】コメダのお..」(4枚目)

さとみ🎉フォロバ on LIPS 「【お月見を満喫するなら、コメダは◯◯前提が正解かも】 ..」

【お月見を満喫するなら、コメダは◯◯前提が正解かも】 コメダのお月見祭りに行ってきました🌕 季節限定に弱い私、 今回はお月見バーガー&焼き芋シロノワールを注文! まず驚いたのがお月見バーガーの大きさ。 マックの倍くらいありそう…!?と思うほど巨大😂 目玉焼きもバンズもお肉も全部大きくて、 顎をめいっぱい開けないとかじれないレベルです。笑 私は半分食べたところでギブアップ。 これ以上食べたら 「もうデザートいらない…」となりそうだったので、 残りはシェアしました。 味はしっかりとした照り焼き味。 濃いめではあるものの、 個人的にはくどさは感じずおいしかったです◎ ただ、照り焼きソースはかなりたっぷり! 食べているうちに包み紙がソースでベチャベチャに💦 もう少し少なくてもいいかなと思いました。 そして、お楽しみの焼き芋シロノワール🍠 これは組み合わせがいい! 焼き芋の秋らしい味わいに、 ソフトクリーム、デニッシュ、 さらにバタークッキーのサクサク感。 ふわふわ×サクサクの食感の違いも楽しめました♡ ちゃんとおいしくて「あぁ〜、食べてよかった!」と思える味。 ただ、個人的には 「期間中にもう一度食べたい!」というほどではなく、 一度楽しめたら満足かなという印象でした。 そして改めて思ったのが…… コメダはやっぱり2人以上で行って、 シェアするのがおすすめ😂 特に季節限定メニューって、 バーガーもデザートも「あれもこれも食べたい!」となりがち。 一人だとボリューム的にかなり厳しいかも。 今回はシェアしたからこそ、 お月見バーガーも焼き芋シロノワールも 楽しめて大満足🌕🍠 秋限定をいろいろ食べたい人は、 お腹を空かせて複数人で行くのがおすすめです! 評価:★★★★☆ 4/5 #コメダ珈琲店 #コメダ #お月見祭 #月見バーガー #シロノワール #焼き芋シロノワール #期間限定 #秋限定 #秋スイーツ #秋グルメ #食欲の秋

さとみ🎉フォロバさんの人気クチコミ

2026年10月11日(Sun)